Происшествия
21 декабря 2019, 08:31 | Автор: Иван Рутов

Нажила серьезного врага: в деле об убийстве любовницы экс-главы Раменского района неожиданный поворот

Нажила серьезного врага: в деле об убийстве любовницы экс-главы Раменского района неожиданный поворот
фото:
По обвинению в громком преступлении задержан Андрей Кулаков.

Российские СМИ рассказали о неожиданном повороте в деле об убийстве заместителя председателя общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой.

Напомним, что по обвинению в совершенном преступлении под стражей оказался бывший глава района Андрей Кулаков.

Оказалось, что в следственные органы обратилась свидетель, рассказавшая, что встречалась с Исаенковой перед ее гибелью, и та ей рассказала, что якобы испытывала проблемы не с любовником Кулаковым, а с людьми, которые имеют отношение к крупной сделке с недвижимостью.

"Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что по делу об убийстве Евгении Исаенковой поменялся следователь, а обратившаяся в СКР женщина ранее являлась крупным риэлтером. Сейчас она находится на пенсии. Она утверждает, что общалась с Исаенковой буквально за несколько часов до ее убийства.

Свидетельница рассказал, что однажды она решила стать посредником в ходе продажи крупного объекта недвижимости в Раменском районе, однако сделке мешали некие влиятельные и опасные люди. Для решения проблемы знакомая свела риэлтора с Исаенковой, занимавшей пост зампредседателя общественной палаты, а также являвшейся любовницей главы района Андрея Кулакова.

Исаенкова решила помочь, но долго не выходила на связь. 1 мая она неожиданно приехала к бывшему риэлтору и заявила, что разрешила проблему, благодаря чему сделку с недвижимостью можно заключать. При этом Исаенкова оговорилась, что нажила серьезного врага, которого опасается.

По мнению пенсионерки, вечером в роковой день Исаенкова могла поехать на встречу с кем-то относительно сделки, где она и была убита.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты долго будешь портить мне жизнь?": переписка экс-главы Раменского района с убитой любовницей попала в СМИ "Ты долго будешь портить мне жизнь?": переписка экс-главы Раменского района с убитой любовницей попала в СМИ
Адвокат экс-главы Раменского района отреагировал на информацию о ВИЧ у убитой Исаенковой Адвокат экс-главы Раменского района отреагировал на информацию о ВИЧ у убитой Исаенковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела