Происшествия
20 декабря 2019, 14:01 | Автор: Иван Рутов

В Москве работники ломбарда убили и расчленили ювелира

В Москве работники ломбарда убили и расчленили ювелира
фото:
Злоумышленники выбросили изувеченное тело на берегу реки Руза, недалеко от деревни Шорново.

В Москве сотрудники следственных органов задержали двух местных жителей по подозрению в жестоком убийстве ювелира, тело которого без головы и кистей рук было найдено 13 декабря 2019 года на берегу реки Руза, возле деревни Шорново в Подмосковье.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на представителя областного управления Следственного комитета России Ольгу Врадий, криминалистам удалось оперативно установить личность погибшего, которым оказался 53-летний частный ювелир из Одинцово Дмитрия Коцуба. Об исчезновении мужчины родственники заявили 24 ноября 2019 года.

Погибший занимался скупкой и перепродажей украшений турецкого производства. 24 ноября мужчина отправился на встречу со знакомыми из ломбарда, чтобы забрать деньги за реализованный товар, а также остатки непроданных украшений. Родственники рассказали, что ювелир сдал работникам ломбарда ювелирные изделия на 10 миллионов рублей.

В итоге правоохранители проверили десятки ломбардов в Москве, а также отсмотрели значительный объем видеосъемок с камер наружного наблюдения. В результате они нашли ломбард, где был Коцуба в тот день, и из которого он так и не вышел.

По информации следствия, 24 ноября Коцуба пришел в один из ТЦ Москвы к своим знакомым, между которыми у него произошел конфликт. В итоге один из мужчин совершил убийство ювелира, нанеся ему множество ножевых ранений. Затем подозреваемые поместили фрагменты тела в сумки, вынесли их из торгового центра и увезли в Рузский район, где оставили на берегу реки.

В Сети появилось видео, снятое камерой наблюдения, на котором запечатлен заходящий в помещение ломбарда ювелир, а затем двое мужчин, которые выкатывают оттуда тележку с двумя коробками.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Зарезали и бросили в реку": полицейские похитили и жестоко убили мужчину по указке воров в законе "Зарезали и бросили в реку": полицейские похитили и жестоко убили мужчину по указке воров в законе
В Тольятти жестоко зарезали 16-летнюю вице-чемпионку по плаванию В Тольятти жестоко зарезали 16-летнюю вице-чемпионку по плаванию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела