Происшествия
Шоу-бизнес
15 декабря 2019, 07:48 | Автор: Иван Рутов

«Унитаз на очереди»: 65-летняя Успенская шокировала зрителей, приняв голой ванну на шоу Малахова (ВИДЕО)

«Унитаз на очереди»: 65-летняя Успенская шокировала зрителей, приняв голой ванну на шоу Малахова  (ВИДЕО)
фото:
Известная певица шансона легла в ванну полностью обнаженной и в таком виде появилась в студии.

65-летняя певица Любовь Успенская, известная своей любовью к эпатажу, приняла участие на шоу "Привет, Андрей!". Ее появление в программе стало, пожалуй, самым ярким и запоминающимся эпизодом в истории этого шоу. 

Артистка появилась перед публикой на сцене под сопровождение песни рэпера Сайго "Чайная роза" полностью обнаженной в ванне с пеной. Судя по шокированным взглядам присутствующих гостей на шоу, Успенская сумела своей выходкой шокировать даже Филипа Киркорова, выходки которого в последнее время не отличаются скромностью.

Примечательно, что как только ванна вместе с Успенской скрылась за поворотной ширмой, Малахов поспешил туда же, однако вскоре вернулся с пеной в руках, объявив и без того шокированным зрителям и звездным гостях шоу, что Успенская была действительно голой в ванне. Фрагмент выпуска опубликовала на своей странице в Instagram сама артистка.

"Сегодня в 18:00 на телеканале Россия-1 смотрите новый выпуск передачи «Привет, Андрей!» Очень живо и интересно Неожиданные появления вас удивят и порадуют", – подписала публикацию Успенская.

Отметим, что выпуск был посвящен "Аншлагу", поэтому в студию были приглашены Регина Дубовицкая, Елена Воробей, Владимир Винокур и многие звезды шоу. Судя по округлившимся глазам Дубовицкой, появление Успенской нагишом, к подобной выходке она была явно не готово. А вот у прибывший в студию на верблюде Воробей, казалось, упадет челюсть. 

Чуть позже Успенская присоединилась к гостях выпуск уже прикрыв свой срам не пенной, а шикарным платьем, что разочаровало Винокура. Юморист тут же в шутку поинтересовался, почему же она не сразу из ванной не присоединилась к ним.

Несмотря на неоднозначную реакцию светского бомонда, пользователи Сети в пух и прах раскритиковали выходку Успенской. 

"Какая-то нелепая ванна, да и песня фу", – пишет shevchenko3948.

"Мне очень нравится эта певица но это Слишком", – заметил margaritaivanova2637.

"Любаша ! Уймитесь,Вам не20 вы и так хороши были", – настоятельно советует natal8569.

"Унитаз на очереди!", – пишет goncharova4523.

"После косячка, похоже", – предположила okxana_ni.

"Так любила ее песни ,но сейчас какое то шутовство", – считает popovanatalia10.

"Бабушки с ума сходят дома ,а тут пожалуста на показ почему бы нам не посмеяться ,шуты в любое время были не судите строго, не понятно что с вами ещё будет возросте", – отмечает kruzhkomolova_n.v. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Хватит выёживаться": Тодоренко грязно оскорбила 65-летнюю Успенскую, взбесив Сеть "Хватит выёживаться": Тодоренко грязно оскорбила 65-летнюю Успенскую, взбесив Сеть
"Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела