Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 декабря 2019, 18:33 | Автор: Иван Рутов

"Женщина хламидия": Водонаева шокировала поклонников, рассказав о своих пристрастиях в сексе

"Женщина хламидия": Водонаева шокировала поклонников, рассказав о своих пристрастиях в сексе
фото:
Водонаева внезапно вспомнила о прославленном продюсере Максиме Фадееве.

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева дала интервью YouTube-каналу "Алена блин", где поделилась подробностями интимной жизни после развода, а также сексуальными предпочтениями.

Буквально с самого начала разговора она призналась, что ненавидит полных людей. Ей неприятен вид пышнотелых дам и господ. Между тем экс-участница телестройки очень уважает продюсера Максима Фадеева.

"Без шуток. Я не хочу заходить в бассейн. Я не захожу в воду с полными людьми. У меня есть полные друзья. Конечно, я дружу с людьми, не выбирая их по внешнему виду. Но я брезгливый человек. Я не буду заходить в воду с полным человеком точно так же, как я не буду заниматься сексом с полным человеком", – сказала Алена Водонаева.

В тоже время Водонаева внезапно вспомнила о прославленном продюсере Максиме Фадееве, заявив, что он ей очень даже импонирует.

"Что будет дальше, мы не знаем. Вдруг я, например, завтра проснусь и захочу быть с Максимом Фадеевым. Он такой же пухленький. Кстати, мне нравится Фадеев", – отметила Алена Водонаева. 

Также в ходе довольно откровенного разговора Экс-звезда "Дома-2" призналась, что после развода она занималась сексом только с двумя партнерами и, пока она не состоит в отношениях, хотела бы попробовать встречаться с двумя мужчинами параллельно. Водонаева также поделилась, что хотела бы заняться сексом втроем, но при условии, чтобы будет два мужчины и она. Однако Водонаева не планирует это событие – говорит, что все должно произойти спонтанно и только по желанию, заявила звезда "Дома-2" в интервью на YouTube-канале Super.

Поклонники остались в шоке от признаний Алены, о чем поспешились высказаться в комментариях к видео.

"После интервью с Водонаевой хочется протереть экран мирамистином )))))", – пишет Sveta Belova.

""ничего, что мы с тобой в кадре одном сидим"?)))))роскошное начало", – высказался Ter Min.

"Чем больше Водонаева говорит про деньги, дороговизну вещей, шампуни итд, тем дешевле она выглядит", – высказалась Дарья Лебедева.

"Она даже не осознаёт, что её хейтят не потому что завидуют, а потому что её мировоззрение крутится вокруг её п***ы)) И зачем пытаться кичиться тем, чем у нее нет возможности кичиться. Комплекс нищеброда на лицо: перечисляет те мелочи, которые может себе позволить – шампунь, еда))) Когда ты умер, тяжело остальным, ты этого не осознаешь. Тоже самое, когда ты тупой", – считает Рита Рита.

"Вам не кажется, что местами она похожа на молодую Бабу Ягу?", – хейтит Aliya Nuraliyeva.

"Женщина хламидия в гостях Протрите стул для следующего гостя", – пишет Lubov Lubov.

"Ну про школу Аленка загнула:))) Помнит тебя 27 школа города Тюмени и не с самой лучшей стороны! А уж твои похождения по саунам в универе вообще вся Тюмень в курсе", – пишет видимо одноклассник Водонаевой Nina Kolesnik.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Водонаеву забанили в Instagram за непристойное фото голой "пятой точки". Но фотограф нашел выход Водонаеву забанили в Instagram за непристойное фото голой "пятой точки". Но фотограф нашел выход
"Трехногую" Алену Водонаеву унизили за увлечение фотошопом "Трехногую" Алену Водонаеву унизили за увлечение фотошопом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела