Происшествия
05 декабря 2019, 06:09 | Автор: Иван Рутов

В Перми взбесившаяся машина завелась и кружила по двору, сбивая другие авто (ВИДЕО)

В Перми взбесившаяся машина завелась и кружила по двору, сбивая другие авто (ВИДЕО)
фото:
"Лада Приора" обошлась без водителя.

Все, увидевшие кадры из Перми, считают, что восстание машин все-таки возможно. Инцидент с российским автомобилем произошел в среду утром, 4 декабря, на улице Монастырской. «Лада Приора» внезапно тронулась с места и поехала. Ее передние колеса были повернуты, и поэтому Priora нарезала круги прямо под окнами хозяина, препятствуя движению других автомобилей.

Пока он опомнился, она успела зацепить иномарку и совершить десяток заездов по одной и той же траектории. Между тем, другие автомобилисты не реагировали на взбесившуюся «Приору» и спокойно ее объезжали. А прохожие пытались остановить беспилотник, но послушалась "Приора" только своего владельца.

Напуганный мужчина в одних трусах выбежал на улицу, кое-как открыл дверь и заглушил машину.

Версий происшествия несколько – либо сработал автозапуск при включенной передаче, либо двигатель самостоятельно завелся из-з некорректной работы сигнализации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названа самая безопасная машина за историю краш-тестов (ВИДЕО) Названа самая безопасная машина за историю краш-тестов (ВИДЕО)
"Наверно с туалетом перепутал": Лавров прокомментировал конфуз с Порошенко в ООН "Наверно с туалетом перепутал": Лавров прокомментировал конфуз с Порошенко в ООН
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела