Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 ноября 2019, 05:35 | Автор: Иван Рутов

Пугачева обратилась к затравленной Ротару

Пугачева обратилась к затравленной Ротару
фото:
Сын Ротару прокомментировал скандал вокруг его звездной мамы.

Сын известной эстрадной  певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко отверг обвинения в том, что семья артистки спонсировала военнослужащих украинской армии в зоне АТО.

В  интервью "Комсомольской правде" он подчеркнул, что "все обвинительные формулировки лживые абсолютно, от начала до конца".

"Мне просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали, и все издания. Канал Россия, говорят, эту тему поднимал. Первый канал поднимал. Знаете, вот обидно, что у нас все так любят поливать и на вентилятор кидать то, что непотребно…" - негодует он.

Руслан Евдокименко заявил, что после поднявшейся шумихи российские артисты поддержали Софию Ротару и попросили "не обращать внимания на идиотов".

"Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает", - сказал он.

Напомним, что София Ротару не выступала в России с 2018 года, после того, как на Украине объявили военное положение. В этом месяце стало известно, что она решила поучаствовать в ряде сборных концертов, среди которых "Песня года" и "Легенды Ретро FM". Вслед за этим против артистки развернулась настоящая травля: ее обвинили в намерении заработать деньги в России, чтобы передать их на АТО.

материалы ПО ТЕМЕ
Пушков ответил Поклонской, поддержавшей затравленную в Сети Ротару Пушков ответил Поклонской, поддержавшей затравленную в Сети Ротару
София Ротару гневно оттолкнула поклонника, пытавшегося ее поцеловать (ВИДЕО) София Ротару гневно оттолкнула поклонника, пытавшегося ее поцеловать (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела