Происшествия
Шоу-бизнес
17 октября 2019, 20:22 | Автор: Иван Рутов

"Дом-2" захлестнула эпидемия неприличной болезни

"Дом-2" захлестнула эпидемия неприличной болезни
фото:
Анастасия Коткова рассказала, чем болеют многие участники реалити-шоу.

Участница телепроекта "Дом-2" Анастасия Коткова рассказала в своем Instagram о том, что многие участники телестройки страдают венерическими заболеваниями.

Отвечая на вопросы подписчиков своего закрытого Instagram Коткова заявила, что из-за эпидемии на территории периметра она не стала строить отношения с Алексеем Кудряшовым.

"Почему у меня не мог быть чисто физический секс с Кудряшовым. Потому что я очень хорошо с Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания вместе с Ивановой. Она еще и со Славиком лечилась. Она заразила Кудряша", – призналась девушка.

По ее словам, Кудряшов откровенно делится с ней своими проблемами.

Напомним, что ранее о массовых заболеваниях участников "Дома-2" венерическими болезнями говорила бывшая участница телестройки Лера Фрост. По ее словам, одна из участниц "Дома-2" может являться ВИЧ-положительной.

"Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания это уж перебор", – писала девушка в свое время..

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А где трусы?": Бузову в мусульманском наряде разнесли в Сети (ФОТО) "А где трусы?": Бузову в мусульманском наряде разнесли в Сети (ФОТО)
"Это угроза здоровью ребёнку": беременная звезда "Дома-2" ужаснула Сеть фото отекших ног "Это угроза здоровью ребёнку": беременная звезда "Дома-2" ужаснула Сеть фото отекших ног
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела