Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 октября 2019, 08:41 | Автор: Иван Рутов

«Да, дети от Киркорова»: Анастасия Стоцкая сделала откровенное признание, отказавшись от ДНК-теста

«Да, дети от Киркорова»: Анастасия Стоцкая сделала откровенное признание, отказавшись от ДНК-теста
фото:
Певица поделилась со СМИ секретом семейного счастья.

Российская певица Анастасия Стоцкая в интервью Алле Довлатовой в эфире "Русского радио" откровенно рассказала об отце своих детей. Не секрет, что на протяжении многих лет поклонники отмечают их сходство с поп-королем Филиппом Киркоровым, что порождает множество слухов о его возможном отцовстве. Стоцкая дала ответ фанатам.

По словам певицв, доказывать, что с Киркоровым ее детей ничего не связывает с помощью теста ДНК она не будет.  Ведь слухи это все равно не развеет.

"Зачем мне делать ДНК-тест? Что за глупость? Если я его сделаю, все равно все будут думать, что их отцом является Филипп. Людям, в принципе, хочется, чтобы было так, им нужна интрига, легенда. Такова психология человека", – рассуждает певица.

"Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждой фотографией с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец, намекая на Киркорова. Это не заканчивается. Иногда, когда я без настроения, могу удалить такие комментарии, могу написать, мол, да, дети от Филиппа Киркорова", — говорит Стоцкая.

По ее словам, секрет семейного счастья заключается в своем видении. Она девять лет состоит в браке с ресторатором Сергеем, с которым они растят двоих общих детей – двухлетнюю Веру и восьмилетнего Александра.

"Изначально выбирать человека, которого ты по-настоящему любишь, с которым в быту вы будете понимать друг друга, находиться на одной волне. Конечно, нужно все обсуждать, много разговаривать, чтобы понять ваш это человек или нет, прежде чем создавать семью", – поделилась Стоцкая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения Анастасию Стоцкую исключили из жюри Евровидения
Певица Анастасия Стоцкая родила сына Певица Анастасия Стоцкая родила сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела