Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 октября 2019, 16:19 | Автор: Иван Рутов

Собчак с Богомоловым высмеяли объективность ТЭФИ, Сеть – внешний вид режиссера на фото

Собчак с Богомоловым высмеяли объективность ТЭФИ, Сеть – внешний вид режиссера на фото
фото:
Телеведущая отметилась в соцсетях тонкой критикой телепремии.

Телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram выложила фрагмент диалога с мужем, режиссером Константином Богомоловым, который состоялся после завершения церемонии вручения российской национальной телевизионной премии "ТЭФИ".

«Ну у вас на «Золотой Маске» тоже так себе с объективностью!». «Ну нет, не сравнивай, у вас в индустрии все-таки сильно похуже. У вас беспросветный «Норкин» во всех номинациях. А все хорошие хотят быть «миниЭрнстом»!», — приводит она слова мужа.

«Обожаю», — дала оценку его юмору Собчак.

В комментариях пользователи почти проигнорировали критический настрой Ксении, зато отметили внешний вид ее супруга, обратив особое внимание на состояние волос Богомолова.

"Поездка в катафалке наложила отпечаток на внешность пассажиров", "Причесон у него отпад)))))))))ой, кошмар)))", "Его как будто током ударило….", "Чепушила такой", "Блин, чо он такой страшный", "Кешааа)))" – веселились фоловеры.

Напомним, церемония вручения ТЭФИ состоялась 2 октября. Статуэтки унесли с собой Иван Ургант и Регина Тодоренко. .

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Растет пузан": Собчак засветила беременный живот в спальне Гуфа (ФОТО) "Растет пузан": Собчак засветила беременный живот в спальне Гуфа (ФОТО)
"Не уподобляйтесь Собчак": экс-жена Богомолова ошарашила Сеть, показав грудь на фото "Не уподобляйтесь Собчак": экс-жена Богомолова ошарашила Сеть, показав грудь на фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела