Происшествия
30 сентября 2019, 14:32 | Автор: Иван Рутов

"Сюда, тварь!": видео издевательств Михаила Хачатуряна над дочерьми появилось в Сети

"Сюда, тварь!": видео издевательств Михаила Хачатуряна над дочерьми появилось в Сети
фото:
В кадре видно, как отец унижает сестер Хачатурян из-за съеденных конфет.

В Интернете опубликовали видео, снятую на телефон убитого тремя дочерями Крестиной, Ангелиной и Марией, Михаила Хачатуряна.

В кадре видно, как глава семейства жестко ругает сестер за то, что те съели конфеты. Называет их "тварями" и "уродами", требует смотреть в кадр и сильно пинает младшую девочку.

Сестры стоят с заплаканными лицами и боятся лишний раз пошевелиться в присутствии взбешенного родителя.

Как стало известно Telegram-каналу Baza, в телефоне убитого Михаила Хачатуряна нашли не только видео его издевательств над дочерями, но и переписку с их подругами, в которой он, среди прочего, отправлял им картинки порнографического содержания.

Ранее в Сети опубликовали переписку Михаила Хачатуряна с дочерью Ангелиной, в которой он угрожал ей из-за того, что не смог дозвониться до нее. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бить буду за все, убивать буду": переписка одной из сестер Хачатурян с отцом попала в Сеть "Бить буду за все, убивать буду": переписка одной из сестер Хачатурян с отцом попала в Сеть
Передачу Малахова о деле сестер Хачатурян запретили к показу на "Россия-1" Передачу Малахова о деле сестер Хачатурян запретили к показу на "Россия-1"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела