Происшествия
25 сентября 2019, 12:40 | Автор: Иван Рутов

Полицией схвачена девушка, убившая похищенного младенца

Полицией схвачена девушка, убившая похищенного младенца
фото:
Ранее судимую беглянку поймали в Тюменской области.

В городе Заводоуковске Тюменской области полицейские задержали 23-летнюю девушку, 24 сентября сбежавшую с чужим младенцем. Тело мертвого пятимесячного ребенка поисковики нашли в лесу рядом с местом, где скрывалась задержанная Виктория Айметдинова.

"Из леса вышли поисковики, которые заметили, что поиски закончены. Лес прочесывали в двух улицах от дома, где живет и пропал младенец. И в другом лесном массиве. Ребенок мертв", – сообщили местные СМИ. По их данным, девушку нашли в лесополосе в 30 метрах от трассы Тюмень — Омск.

Как сообщает РЕН ТВ, до жуткого инцидента Виктория поссорилась со своим молодым человеком. Не зная об этом, и не подозревая об умысле молодой подруги сына, его мать попросила Викторию присмотреть за младшим сыном, грудничком. Поводом оставить ребенка стали похороны, на которые собиралась мать. Однако вернувшись с траурной церемонии, женщина не обнаружила ни ребенка, ни девушки.

СМИ удалось выяснить, что у Виктории довольно темное прошлое. К примеру, несмотря на молодость, она была дважды судима. Известно, что четыре года назад пьяная Вика напала на полицейского. 

По версии следствия, после похищения ребенка, женщина сбежала в лес, убила малыша, а затем, чтобы скрыть следы преступления, решила сбежать, воспользовавшись автостопом. В следственном комитете завели уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пьяный отец в Саранске пытался выкинуть из окна многоэтажки младенца (ВИДЕО) Пьяный отец в Саранске пытался выкинуть из окна многоэтажки младенца (ВИДЕО)
В Воронеже младенец умер после кормления В Воронеже младенец умер после кормления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела