Калейдоскоп
23 сентября 2019, 06:07 | Автор: Иван Рутов

Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, кого ожидают неприятности в октябре 2019 года

Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, кого ожидают неприятности в октябре 2019 года
фото:
Стало известно, кому известный астролог прогнозирует сложный октябрь.

Известный астролог Тамара Глоба предрекает сложности в октябре 2019 года для трех знаков Зодиака.

По ее словам, период будет непростой для Близнецов. Октябрь 2019 года отметится для представителей этого знака болезненными переменами, в том числе в личной жизни. При этом специалист рекомендует представителям этого знака Зодиака работать в команде, не ударяться в одиночество. Тогда вы сможете наиболее мягко пройти это не самое благоприятное время.

В вашей жизни могут появиться люди старшего возраста. Они помогут вам решить многие проблемы. После этого у вас начнется хорошее время, но перед этим придется смириться с обстоятельствами.

Для Козерогов октябрь 2019 года станет непростым. Однако помощь в самые тяжелые моменты придет издалека. Вам помогут люди, связанные с работой или имеющие общие интересы. Также неожиданная поддержка может поступить от родственников. В октябре 2019 года вы можете потерять работу или получить трудности в браке. Однако период способствует большому количеству встреч, и из ситуации обязательно будет выход.

Для Водолеев следующий месяц будет носить двоякий характер – потери, сложности и обвинения перерастут в поддержку и встречи со стороны общества. Постарайтесь больше времени уделять детям. В этот месяц возможно зачатие или рождение ребенка. Не исключены командировки или путешествия. Отпускайте все старое, что уходит из вашей жизни, не бойтесь перемен, и помните, что все в вашей жизни происходит к лучшему.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача осенью 2019 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Назван главный козырь России, при котором в Третьей мировой война она опустошит США Назван главный козырь России, при котором в Третьей мировой война она опустошит США
Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела