Политика
Происшествия
21 сентября 2019, 08:08 | Автор: Иван Рутов

"Захватить Калинград и обменять его на Крым": жуткий сценарий Третьей мировой войны просочился в СМИ

"Захватить Калинград и обменять его на Крым": жуткий сценарий Третьей мировой войны просочился в СМИ
фото:
Ранее США заявили о готовности обойти системы ПВО Калининграда.

По словам военного эксперта, директора музея войск ПВО Юрия Кнутова, США не случайно заявили о готовности обойти системы ПВО Калининграда: Вашингтон решил захватить город и обменять его на Крым.

Кнутов указал, что некоторые военные Запада ранее говорили о том, что у США есть план, включающий в себя обмен Крыма на Калининград, а теперь, по его мнению, речь идет уже о глобальном конфликте.

В своих комментариях Кнутов напомнил о недавнем моделировании всеобщей ядерной войны исследователями Принстонского университета. Представители учреждения заявили, что развитие конфликта может начаться с Калининграда, поэтому слова американского генерала насторожили специалиста.

Он подчеркнул, что необходимо "поднимать всю общественность" или готовиться к необратимым последствиям в противном случае.

"Европа в первую очередь перестанет существовать. Она должна быть заинтересована и поддержать наши планы по разоружению и сохранению тех договоров, которые ограничивают вероятность начала Третьей мировой войны", – уверен Кнутов.

Он выразил мнение, что при атаке Калининграда Вашингтон все равно проиграет из-за превосходной подготовки России.

Напомним, накануне в США озвучили план на Третью мировую войну, предполагающий нанесение первого удара именно по Калининграду.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось пророчество Парацельса о Третьей мировой войне.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Чем закончится Третья мировая война: ученые расшифровали библейское пророчество Чем закончится Третья мировая война: ученые расшифровали библейское пророчество
Ученые назвали дату, после которой Третья мировая война станет неизбежной Ученые назвали дату, после которой Третья мировая война станет неизбежной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела