Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 сентября 2019, 19:06 | Автор: Иван Рутов

"Миссис Крабс": Михалкова из "Уральских пельменей" показала мир "глазами лобстера" (ФОТО)

"Миссис Крабс": Михалкова из "Уральских пельменей" показала мир "глазами лобстера" (ФОТО)
фото:
На днях артистка посетила выставку легендарного художника Филипа Колберта.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова после громкого признания в любви природе, в частности реке Обь, продолжила приобщать своих подписчиков к прекрасному.

На днях артистка посетила выставку легендарного художника Филипа Колберта, который представил свои работы в Москве в Multimedia Art Museum. Примечательно, что Юлия сама от себя не ожидала такого энтузиазма по части посещения галерей и выставок. 

"Чем более непонятным становится для меня мир современного искусства, тем сильнее оно к себе притягивает. … Осмотрела выставку. Так вот, сюжет его картин – это взгляд на современный мир глазами лобстера. Обычного лобстера. Его еще в ресторане подают", – пояснила тематику выставки Михалкова.

Она также пояснила, что суть экспозиции сводится к тому, что якобы это "не Колберт придумал, а лобстер ему подсказал", а "Колберт просто с кисточкой постоял".

"Как я поняла. У каждого современного художника в голове сидит свой "лобстер", который говорит ему: "дружище, а нарисуй ка ты вот так!" И вместо лобстера может быть кошка, змея или деревянная табуретка. Поэтому я смотрю на картины и чувство недоумения сменяется любопытством. Не знаю как вам, а мне интересно, как современные социально – экономические события оценивает модный, улыбчивый лобстер.", – пишет Михалкова.

Теперь же, посмотрев на мир "глазами лобстера", артистка еще больше прониклась к современенному искусству, хотя так до конца и "не поняла, что поняла".

"…но понимаю, что понимание близко. А вы что-нибудь поняли из того, что я поняла?", – заключила Михалкова.

Подписчики же как, впрочем, и всегда, больше внимания обратили внешности артистки. Другие же прониклись к ее посту по-своему.

"Ведь дал же бог красоту такую! Юленька супер!", – пишет inovgorodskii.

"Миссис Крабс!", – отметил konkin.info_seo.

"Юля ты классная", – отвесил комплимент robinzon_82.

"Красотка нереальная", – пишет ragimovai.

"Вы такая красивая! Просто прелесть", – считает barin_vit.

"Цветущая Юля", – подметил nikolay.knv.

"Ну это го хоть действительно на искусство похоже. А то сейчас то ведь, "не всё искусство, что на малевано" !", – согласился с Юлией ratar777_oleg_urozhai_.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО) "Идет помада или нет?": Мясников из "Уральских пельменей" сменил имидж, развеселив Сеть (ФОТО)
Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела