Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 сентября 2019, 20:02 | Автор: Иван Рутов

"Подозрение было!": постельное фото звезд "Уральских пельменей" вызвало фурор в Сети

"Подозрение было!": постельное фото звезд "Уральских пельменей" вызвало фурор в Сети
фото:
Ксения Корнева подогрела нелепые догадки поклонников.

Ни для кого не секрет, что актеры Роман Постовалов и Ксения Корнева из "Уральских пельменей" являются любимчиками миллионов за их дуэт и сценический образ в качестве супругов Николая и Наталии Батоновых.

Однако в Сети стали ходить слухи, что их связывают не только сцена и дружеские отношения, но и что-то большее. Причиной тому стал гастрольный тур, где они вместе на яхте повторили сцену и фильма "Титаник" с Джейком (Леонардо Ди Каприо) и Роуз (Кейт Уинслет).

Ксения же одновременно подогрела и тут же потушила на корню нелепые догадки поклонников. Артистка опубликовала у себя в Instagram "постельное" фото с Постоваловым, заявив при этом, что их с Романом ничего не связывает кроме дружбы и сцены. На этом Ксения не остановилась, подчеркнув напоследок, что "Брекоткин ей не мать", чем не на шутку развеселила подписчиков.

"Смотрели сегодня свежий выпуск #уральскиепельмени ? Там был один из моих любимых номеров с пятном на стене))) чтобы предотвратить шквал комментариев: мы с Ромой вместе только на сцене в качестве Николая и Натальи, мы не женаты, мы не мутим, мы просто классно смотримся в кадре, ну и дружим конечно же))) и Брекоткин мне не мать!", – подписала Корнева "компромитирующее" постельное фото с нового концерта юмористов "Против Ома нет приема", который, к слову, раскритиковали поклонники.

Многие поклонники оказались разочарованы заявлением Ксении, ведь они так ждали бурного романа с последующим продолжением.

"Обожаю эту пару )", – отметила elena_belikova__ 

"Ааааа, ясно… но подозрение было!! Значит не вместе???", –  пишет uliasavinceva.

"Из вас бы вышла шикарная пара по жизни", – уверен gloom3000, на что получил ответ от Ксении "Поверьте, не очень".

При этом супруга Романа продемонстрировала, что ей не чужды как жене юмориста самоирония. Так, на предположение подписчицы с ником evgenia_bub "А классная была бы пара!", Корнева написала: "Жена Ромы сейчас засмеялась".

Другие же фолловеры продолжили "терзаться" вопросом -точно ли Брекоткин "не мать", ведь для такого уверенного утверждения требуются "неопровержимые доказательства".

"Роман так любит вас на сцене, что трудно поверить что Брекоткин не его теща", – пишет gingirnata 

"Ксения, а почему в анкетах пишут "парочка"…? Вы уже семья. Сценическая. У Вас и "родители" есть и "дети". Пора менять статус. Жизнерадостное семейство!!!", – подметила galinabronnaya31. 

"Вы так органично смотритесь вместе, что даже мой муж, которого никогда не интересовали личные отношения между актерами, вдруг спросил, а вы действительно муж и жена? Блин, а вот сказать, что Брекоткин вам не мать, я не додумалась!!!", – с юмором сетует p.ekaterina.20182.

"Как не мутите? Как не мать?", – в шутку пишет alenkeen.

"Насчет Брекоткина… пруфы есть?", – требует behindthemists.

"Мать или не мать – это теперь пусть Малахов разбирается и тест ДНК", – заключает natasha_krasnoslobodceva.

Как ранее писал Topnews, "отколовшиеся" от "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников объявили прощальный тур.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами (видео) Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами (видео)
"Тухляк редкостный": новое шоу распавшихся "Уральских пельменей" разочаровало фанатов (ВИДЕО) "Тухляк редкостный": новое шоу распавшихся "Уральских пельменей" разочаровало фанатов (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела