Происшествия
Шоу-бизнес
03 сентября 2019, 17:28 | Автор: Иван Рутов

Малышева раскрыла всю правду об отравлении Бари Алибасова "кротом"

Малышева раскрыла всю правду об отравлении Бари Алибасова "кротом"
фото:
Елена Малышева после официального разрешения продюсера всей стране показала его пищевод.

Ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева, получив официальное разрешение на обнародования всех медицинских данных о лечении отравившегося «Кротом» Бари Алибасова, обсудила его диагноз с экспертами и лечащими врачами из НИИ им. Склифосовского в телеэфире, а также всей стране показала видеозапись эндоскопического исследования пищевода артиста сразу после отравления и после лечения.

Видимо на такой шаг Алибасова подтолкнула публика, которая вовсе не верила в произошедшее с продюсером, обвиняя его во лжи ради пиара.

На опубликованных кадрах эндоскопического исследования, как пояснил врач Юрий Тетерин, на пищеводе видны черные и красные фрагменты слизистой оболочки, что означает признаки некроза и говорят о третьей и четвертой степени ожогов. На другом уже обследовании после, сделанном после обследования спустя почти две недели, пищевод Бари Алибасова оказался почти здоровым.

"Розовая красивая слизистая", – прокомментировала ролик Елена Малышева.

В свою очередь глава отделения токсикологии НИИ имени Склифосовского, профессор Михаил Поцхверия в разговоре с Малышевой подтвердил, что пациент поступил к ним с диагнозом «отравление прижигающей жидкостью». При этом он отдельно подчеркнул, что Алибасов на момент поступления был абсолютно трезв.

Медик также рассказал, каким образом проходило лечение продюсера. Так как у шоумена был ожог дыхательных путей, и врачи даже рассматривали возможность провести трахеотомию. По словам Поцхверии, Бари Алибисову вводили большое количество жидкости, чтобы избежать токсического шока.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Откуда взялась бутылка?": Алибасов рассказал, кто  "подкинул" ему злополучного "Крота" "Откуда взялась бутылка?": Алибасов рассказал, кто "подкинул" ему злополучного "Крота"
Налоговая опубликовала доходы обедневшего Алибасова Налоговая опубликовала доходы обедневшего Алибасова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела