Политика
19 июня 2019, 14:10 | Автор: Иван Рутов

Медведев жестко осадил Кудрина за слова о позорной бедности россиян

Медведев жестко осадил Кудрина за слова о позорной бедности россиян
фото:
Глава правительства прокомментировал недавние заявления председателя Счетной палаты.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал недавние резонансные заявления главы Счетной палаты Алексея Кудрина о "позорной бедности россиян".

По словам главы правительства, тема борьбы с бедностью и поддержки семей с детьми требует тщательной работы исполнительной, законодательной и региональной власти без общих рассуждений в экспертно-популистском ключе.

"Очевидно, что здесь нет легких решений, она [тема борьбы с бедностью и поддержки семей] требует консолидированной работы абсолютно всех. Всех, подчеркиваю, но на своих местах, в рамках своей компетенции, а не общих рассуждений в экспертно-популистском ключе", – цитирует Медведева ТАСС.

Он добавил, что цели развития страны до 2024 года заданы президентским указом.

Как писал TopNews, накануне стало известно о том, что глава Счетной палаты России Алексей Кудрин назвал позором уровень бедности в нашей стране.

По его словам, высокий уровень бедности приводит к потерям в функциональном развитии, а также в качестве жизни, питания, здоровья граждан.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бедность в стране стала позором": Кудрин предупредил о "социальном взрыве" в России "Бедность в стране стала позором": Кудрин предупредил о "социальном взрыве" в России
Кудрин: российская экономика попала в "застойную яму" Кудрин: российская экономика попала в "застойную яму"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела