Происшествия
19 июня 2019, 08:22 | Автор: Иван Рутов

Русские подрались с грузинами в Турции: есть погибшие

Русские подрались с грузинами в Турции: есть погибшие
фото:
Инцидент произошел в офисе логистической компании.

В столице Турции произошла массовая драка между россиянами и грузинами, в ходе которой был убит один человек, еще один получил ранения.

По информации генконсульства РФ, жизнь получившего ножевое ранение россиянина находится вне опасности, но скончался грузин с огнестрельным ранением.

По некоторым данным, трагедия разыгралась в офисе логистической компании в районе Фатих. В результате вспыхнувшей ссоры произошла массовая драка с применением оружия.

"По этому инциденту местные правоохранительные органы проводят следственные действия. Генконсульство России в Стамбуле находится в постоянном контакте с полицией по данному происшествию", – сказано в заявлении дипмиссии.

Со ссылкой на МИД Грузии "Интерфакс" сообщает о том, что драка могла произойти во время попытки ограбления почтового отделения. Согласно одной из версий, грузины были членами преступной группы. а россияне пытались оказать им сопротивление. По другому предположению, ссора произошла на этническим причинам.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве на станции Электрозаводская произошла массовая драка, в результате которой погиб один человек.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в столичном ресторане СМИ: Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в столичном ресторане
Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела