Происшествия
Спорт
18 июня 2019, 11:38 | Автор: Иван Рутов

Игравший в КХЛ хоккеист из США грубо оскорбил Нижнекамск

Игравший в КХЛ хоккеист из США грубо оскорбил  Нижнекамск
фото:
Ти Джей Гальярди дал нелестный комментарий российскому городу.

Хоккеист из США Ти Джей Гальярди вспомнил период своего выступления в КХЛ и поделился с соотечественниками не самыми приятными подробностями проведенного в России времени.

Гальярди в течение некоторого времени играл в нижнекамском "Нефтехимике", а также в "Медвешчаке" и рижском "Динамо".

"Нижнекамск – город, о котором никто никогда не слышал. Он точно входит в тройку главных дыр КХЛ. Но платили они больше других, помимо зарплаты там были огромные бонусы за победы и очки. Я отправил жену домой и поехал туда на два месяца один. Я такой ж***е мира я не был никогда! Все на русском. Тренер говорит по-русски, тренировки проходят на русском. Чувствуешь себя зомби", – признался он в подкасте Spittin' Chiklets.

Также хоккеист пожаловался на ужасное медицинское обслуживание в клубе и городе, отметив, что ходил на тренировки только ради зарплаты.

Также он рассказал о том, как однажды спонсор клуба пришел в раздевалку к спортсменам перед матчем.

"Он типичный русский, весь в черном с огромным охранником. Говорил что-то перед играми. Я спросил: "Что он сказал?", мне ответили, что сегодня премиальные не три тысячи, а 15", – признался хоккеист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты что, ***? Типа, самая крутая?": Лазарев набросился на Лободу на премии "Муз-ТВ" "Ты что, ***? Типа, самая крутая?": Лазарев набросился на Лободу на премии "Муз-ТВ"
Старший сын хоккеиста Соколова дал показания по делу об убийстве матери Старший сын хоккеиста Соколова дал показания по делу об убийстве матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела