Здоровье
Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2019, 14:14 | Автор: Иван Рутов

Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой

Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой
фото:
Жительница Стерлитамака пожаловалась, что ей до сих пор трудно ходить.

Жительница российского Стерлитамака Гульназ Зайнуллина поделилась подробностями своего участия в шоу телеведущей Елены Малышевой "Жить здорово!". Женщина рассказала, что на съемках телепрограммы ей пообещали оказать лечение, но обманули.

На участие в программе Малышевой Гульназ согласилась, надеясь на помощь в излечении от тяжелого и редкого недуга – лимфостаза. Это заболевание выражается в застое лимфы, который в ее случае происходит в левой ноге. Отчего Гульназ трудно ходить и нужно постоянно посещать в больницу, чтобы откачивать жидкость, а также регулярно приобретать дорогостоящие лекарства и специальный компрессионный трикотаж.

Приглашая ее на шоу, организаторы пообещали, что помогут бесплатно пройти обследование, предоставят средства на прохождение лечения и покупку трикотажа.

В итоге, всю дорогу в Москву Гульназ проделала лишь для того, чтобы "показать ножку народу". Возмущенная женщина решила рассказать историю СМИ и раскрыть правду о закулисном обмане на "оздоровительном" шоу Первого канала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Землю бы до Белого дома целовали": Елена Малышева поспорила с Путиным и вызвала гнев в Сети "Землю бы до Белого дома целовали": Елена Малышева поспорила с Путиным и вызвала гнев в Сети
Малышева показала уникальное видео с Юлией Началовой, откровенно рассказавшей о подагре Малышева показала уникальное видео с Юлией Началовой, откровенно рассказавшей о подагре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела