Происшествия
Шоу-бизнес
01 июня 2019, 23:18 | Автор: Иван Рутов

Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео

Гарик Харламов опозорил Гузееву, показав запрещенное к эфиру видео
фото:
Резидент Comedy Club продолжает троллить известную телеведущую.

Шоумен и актер Гарик Харламов продолжил публиковать серию издевательских видео, посвященных телеведущей программы "Давай поженимся" Ларисе Гузеевой.

Напомним, юморист на протяжении последних двух месяцев не перестает в своем Instagram размещать скандальные "перфомансы" с участием Гузеевой, всякий раз находя все новые и новые поводы потроллить ведущую Первого канала. 

В итоге юморист сам того не предполагая запустил в Сеть новый интернет-мем, связанный с полулярной актрисой, однажды позволившей себе грубо выразиться во время съемок.

На этот раз Харламов выложил на своей странице видеофрагмент из передачи "Давай поженимся", не показанный в эфире федерального канала. Судя по всему, в распоряжении резидента Comedy Club оказался рабочий фрагмент программы, который гуляет на просторах Рунета, что называется, не для широкой публики.

В ролике ведущая ток-шоу Лариса Гузеева судя по всему делится с соведущими программы впечатлениями об интимных моментах кого-то из героев передачи.

"В понедельник говорит, у тебя не стоял. В среду у тебя стоял криво с грехом пополам. А в пятницу я тебя уже видеть не могла… И вообще, в следующий раз, когда ты будешь кончать, в зеркало на себя посмотри", – говорит на видео звезда фильма "Жестокий романс".

"Спинов 2 сезона", – подписал скандальный ролик юморист, делая отсыл к своим ранее опубликованным видео.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Спинов 2 сезона )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Подписчики Харламова были шокированы тем, что на главном канале страны телеведущая и известная актриса вещает подобную пошлятину.

"Это что такое эта дама ведёт ? Что это за программы?", "Гузеева окончательно ***?", "На первом канале пошлятина", "Самая центровая на центральном!", "Она у вас там конченая?!)", "Неужели она и вправду такое говорит по телеку!?!? Я просто не смотрю его,не знаю", "Кто ее выпустил вообще на телевидение?", – пишут в комментариях возмущенные интернет-пользователи.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов издевательски поздравил Ларису Гузееву с юбилеем, зашифровав в нем троллинг.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Сплав меди и мужества": Гарик Харламов и Демис Карибидис "порвали" зал номером про Крымский мост (ВИДЕО) "Сплав меди и мужества": Гарик Харламов и Демис Карибидис "порвали" зал номером про Крымский мост (ВИДЕО)
"Шикарный Джокер!": новый скетч от Поперечного с Харламовым и Батрутдиновым "взорвал" YouTube "Шикарный Джокер!": новый скетч от Поперечного с Харламовым и Батрутдиновым "взорвал" YouTube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела