Происшествия
Шоу-бизнес
11 апреля 2019, 08:36 | Автор: Иван Рутов

"Курица и боров": Лена Миро издевательски опозорила Харламова и Асмус

"Курица и боров": Лена Миро издевательски опозорила Харламова и Асмус
фото:
Блогерша сравнила российских артистов с недалекими людьми.

Известная блогерша Лена Миро опубликовала в своем "Живом журнале" очередной скандальный пост. В публикации под названием "Курица и боров" она язвительно высмеяла "нестандартные" парочки, которые держатся друг за друга лишь потому, что им больше не к кому уйти из-за проблем с внешностью или умом.

В этой связи Миро называет мужчин подобной категории "оладухами" и "боровами", а женщин – "курами".

Однако внимание пользователей Сети привлекли не только ядовитые рассуждения блогерши на этот счет, но и фотография российских знаменитостей – Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые состоят в браке и воспитывают дочь. При этом в контексте публикации артисты ни разу больше не упоминаются.

Пользователи Сети уловили намек Миро, отмечая, что, судя по всему, она вряд допустила ошибку: скорее всего, она считает Харламова слишком упитанным, а его жену – недалекой.

Примечательно, что многие фолловеры разделили точку зрения Лены.

"Гарик бульдог становится все больше похож на данное ему прозвище. Парень ещё молодой и медийный, надо же так запустить себя", "Он даже на бульдога уже не похож. скорее, откормленная балонка", – пишут комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что песня Харламова о "личной жизни" Богомолова и Собчак стала хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Без Гордона - небезопасно": хит Гарика Харламова про политические ток-шоу "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Без Гордона - небезопасно": хит Гарика Харламова про политические ток-шоу "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
"Истерика, пошло в народ": песню Харламова о Собчак и Богомолове оценили звезды шоу-бизнеса (ВИДЕО) "Истерика, пошло в народ": песню Харламова о Собчак и Богомолове оценили звезды шоу-бизнеса (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела