Происшествия
Спорт
09 апреля 2019, 19:18 | Автор: Иван Рутов

"Ты насильник": Нурмагомедов отомстил Макгрегору за оскорбление жены, выложив фото адюльтера Конора

"Ты насильник": Нурмагомедов отомстил Макгрегору за оскорбление жены, выложив фото адюльтера Конора
фото:
Нурмагомедов нанес "смертельный удар" Макгрегору.

Недавно в Сети разгорелась новая война между российским бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором. Причем нападавший ирладнец сам себе вырыл яму, в то время как Хабиб закопал ее, поставив в конфликте жирную точку.

Все началось с неудачного оскорбительного твита Конора в сторону супруга Хабиба. Макгрегор разместил снимок с церемонии бракосочетания Нурмагомедова вместе с супругой, которая была одета в традиционный свадебный хиджаб.

"Твоя жена - полотенце", - написал боец.

Хотя твит ирландец позднее удалил, но его скрин успел распространиться по Сети и естественным образом дошел и до самого Хабиба. 

"Этот парень несёт чушь, оскорбляет чужую жену, смеётся над религией и верой. Он даже не понимает, что оскорбляет 1,5 млрд мусульман. Религия и семья - табу, не надо это трогать. Посмотрим, что теперь будут говорить СМИ. Конор, ты попал. Он - насильник и сволочь", -так прокомментировал сообщение агент Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

Нурмагомедов также не остался в сотороне и заявил, что не оставит безнаказанным нанесенное Короном оскорбление мусульман и его жены в частности.

«Если думаешь, что ты можешь оскорблять целую религию и при этом чувствовать себя в безопасности, то ты ошибаешься», — написал Нурмагомедов в Twitter.

А позднее исполнил свое обещание, поделившись компроматным снимком Конора с некой девушкой. Снимок без слов говорит сам за себя. Ведь Макгрегор женат и воспитывает двоих детей, в то время как на фото совершенного другая девушка.

На фото: Макгрегор с женой и ребенком

"Насильник, ты насильник. Ты лицемер, который не несет ответственности за твои действия. Правосудие найдет тебя. Посмотрим", - гласит посыл Нурмагомедова Макгрегору в Twitter.

Отметим, что пользователи Сеть в комментария к посту пришли к мнению, что это был смертельный удар со стороны Хабиба. О реакции Макгрегора ничего пока неизвестно.

материалы ПО ТЕМЕ
Нурмагомедов угрожает наказать возобновившего карьеру Макгрегора за оскорбление жены Нурмагомедов угрожает наказать возобновившего карьеру Макгрегора за оскорбление жены
"Кто, вообще, отвечает за это?": Нурмагомедова взбесили сцены секса в спектакле "Охота на мужчин" "Кто, вообще, отвечает за это?": Нурмагомедова взбесили сцены секса в спектакле "Охота на мужчин"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела