Происшествия
Шоу-бизнес
02 апреля 2019, 11:30 | Автор: Иван Рутов

Поклонники в шоке: от Алёны Водонаевой ушёл супруг

Поклонники в шоке: от Алёны Водонаевой ушёл супруг
фото:
Сплетники утверждают, что пара «полюбовно» рассталась месяц назад.

Актриса, телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева и ее супруг диджей Алексей Косинус расстались, сообщают «Дни.ру». Муж перебрался на родину, в Санкт-Петербург.

Вокруг пары в последний месяц ходило много слухов. Решив зарегистрировать брак, в сентябре 2017 года Алена и Алексей сыграли две свадьбы - в Санкт-Петербурге и Лас-Вегасе.

После оба стали жить в Москве и вели активную публичную жизнь, без устали делясь с фанатами подробностями личной жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MD Makhmudov Djemal Store (@md_ru)

Казалось, что в жизни пары царит полная идиллия. К слову, до брака Алена и Алексей были знакомы много лет, и спустя несколько месяцев после того, как они стали встречаться, Косинус сделал предложение.

Однако несколько месяцев назад поклонники пары заметили, что постов в соцсетях стало меньше. Водонаева перестала публиковать совместные фото, оба отписались друг от друга в соцсетях.

Поползли слухи, что звезды уже месяц не живут вместе, а Алена появилась на публике без обручального кольца. Источники, близкие к Водонаевой, утверждают, что конфликтов перед расставанием в семье не было.

По последней информации, Косинус забрал вещи и переехал в Санкт-Петербург. Меж тем Алена Водонаева отказывается комментировать ситуацию, сообщает Super.ru.. Между тем, фанаты заподозрили, что в скором времени последует развод.

материалы ПО ТЕМЕ
Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета
"Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки "Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела