Происшествия
10 марта 2019, 12:18 | Автор: Иван Рутов

Первое фото с места крушения Boeing-737 в Эфиопии появилось в Сети

Первое фото с места крушения Boeing-737 в Эфиопии появилось в Сети
фото:
Между тем, среди купивших билеты на разбившийся в Эфиопии самолет были россияне.

Все находившееся на борту пассажиры и члены экипажа потерпевшего катастрофу в Эфиопии 10 марта самолета Ethiopian Airlines погибли, сообщает BBC со ссылкой на авиакомпанию.

Как ранее передавали СМИ, на борту Boeing-737, выполнявшего рейс из столицы Эфиопии Аддис-Абебы в кенийский Найроби, находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Самолет пропал с радаров спустя шесть минут после вылета.

Как уточнили в авиакомпании, на борту были граждане 33 стран.

По информации РИА Новости среди пассажиров разбившегося лайнера мог быть россиянин.

"Эта информация проверяется. Предварительно, он должен был лететь именно на этом рейсе из Аддис-Абебы до Найроби. Этот гражданин направлялся в Найроби в туристических целях. У него были билеты до Найроби на этот рейс", - цитирует информагентство заведующего консульским отделом посольства России в Кении Олега Кипоренко.

Позже СМИ сообщили, что на рейс зарегистрировались трое россиян. По информации телеграм-канала Mash среди находившихся на борту Boeing пассажиров значились Екатерина Полякова, Александр Поляков и Сергей Вяликов.

Между тем, в Сети появилось первое фото с места трагедии.

Как отмечается, генеральный директор "Эфиопских авиалиний" Теволде Гебремариам выразил соболезнования родным и близким погибших. В настоящее время он находится на месте крушения самолёта.

На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы, сообщила пресс-служба Ethiopian Airlines. Подтвержденной информацией о возможных причинах катастрофы в авиакомпании на данный момент не обладают.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Эфиопии разбился Boeing со 157 людьми на борту В Эфиопии разбился Boeing со 157 людьми на борту
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела