Происшествия
28 февраля 2019, 06:44 | Автор: Иван Рутов

"Все начинается заново": адвокат Малашенко высказался о его самоубийстве

"Все начинается заново": адвокат Малашенко высказался о его самоубийстве
фото:
По словам Генри Лоуэнфельда, муж Божены Рынски не производил впечатление человека, который готовится наложить на себя руки.

По словам адвоката покончившего с собой в Испании политолога и мужа Божены Рынски Игоря Малашенко, перед своей смертью сооснователь НТВ переживал из-за раздела имущества с бывшей женой Еленой Пивоваровой. Однако Джулиан Генри Лоуэнфельд отметил, что его клиент не производил впечатление человека, готовящегося покончить с собой.

Юрист пояснил, что Пивоварова требовала 80% при разделе имущества.

"Его бывшая жена Елена претендовала на львиную долю его имущества, 80%. Сейчас время траура, мне не хочется говорить что бы то ни было отрицательное о ком бы то ни было, но Елена хотела такую долю", – цитирует Лоуэнфельда РИА Новости.

Малашенко возражал против такой позиции, требуя поделить имущество пополам. Он объяснял это тем, что ребенок находился на его содержании.

"Но теперь Игорь ушел, раздел имущества, если он будет в каком-то виде происходить, будет вестись в рамках нового процесса. Все начинается заново", – сказал юрист.

Он добавил. что у Малашенко не было брачного договора с Еленой: брак был заключен еще в СССР, когда просто не существовало такой практики.

Лоуэнфельд рассказал, что недавно Малашенко обсуждал нюансы судебного процесса и составлял заявление для суда.

"Если он все-таки собирался покончить с собой, то какой смысл был обсуждать нюансы дела", – задается вопросом адвокат. Он также вспомнил, что голос медиаменеджера по телефону был спокойным.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось неизвестное интервью Малашенко, где он рассказал о Путине и Собчак.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано неизвестное ранее интервью Малашенко, где он рассказал о Путине и Собчак Опубликовано неизвестное ранее интервью Малашенко, где он рассказал о Путине и Собчак
СМИ: тело Малашенко нашли повешенным на дереве в саду его дома СМИ: тело Малашенко нашли повешенным на дереве в саду его дома
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела