Политика
15 февраля 2019, 14:07 | Автор: Иван Рутов

"Мы не вечные": Лукашенко на встрече с Путиным рассказал о судьбе государств

"Мы не вечные": Лукашенко на встрече с Путиным рассказал о судьбе государств
фото:
Между тем журналисты заметили странность в поведении Лукашенко на встрече с Путиным.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российском лидером Владимиром Путиным рассказал о судьбе союзного государства после их ухода с высших постов.

"Мы давно договорились с президентом, что нам надо рассмотреть развитие именно наших союзных отношений в рамках Белоруссии и России. Посмотреть на союзный договор, что мы там не выполнили за последние годы",- приводит слова Лукашенко РИА Новости.

Более того, он признал, что не вечен, как и Путин.

"Мы откровенно друг другу говорим, что мы не вечные, мы когда-то уйдем. Что оставим нашим детям? Как они продолжат нашу политику? Это тоже нас как политиков не может не волновать", – уточнил он.

Эта встреча для глав обоих государств отметится и совместным катанием на горных лыжах в Сочи. Однако в какой-то момент произошло нечто странное, рассказал корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников.

По его словам, главы государств съехали с горы, а на подъеме между ними сел младший сын белорусского лидера Николай. Владимир Путин пошел на третий спуск с этой трассы, а Александр Лукашенко неожиданно для всех свернул резко налево, в сторону отеля.

Более того, Лукашенко даже не посмотрел на Путина, а тот – на него. Такое поведение Колесников посчитал странным, ведь главы государств даже не кивнули друг другу.  

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Пауза на спорт: в Сети появилось видео, как Путин и Лукашенко вместе скатились на лыжах Пауза на спорт: в Сети появилось видео, как Путин и Лукашенко вместе скатились на лыжах
Лукашенко заступился за отпущенную на свободу Рыбку Лукашенко заступился за отпущенную на свободу Рыбку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела