Происшествия
15 февраля 2019, 06:15 | Автор: Иван Рутов

На воронежском полигоне нашли тело солдата-срочника со связанными руками и пакетом на голове

На воронежском полигоне нашли тело солдата-срочника со связанными руками и пакетом на голове
фото:
На полигоне под Воронежем при загадочных обстоятельствах погиб солдат-срочник. Родители в ужасе.

Изуродованное тело 19-летнего солдата-срочника, призванного из Краснодарского края осенью 2018 года, нашли в палатке на полигоне Погоново в Хохольском районе Воронежской области. Об этом сообщается в паблике "Комитета солдатских матерей".

"Уже два инсайдера из рядов Вооруженных сил РФ сообщили о загадочном убийстве в стиле "десяти негритят" в войсковой части №54046 города Богучар Воронежской области. В данный момент недалеко от вышеупомянутой части в поле проводят учения две дивизии. Богучарская и прибывшая из города Валуйки Белгородской области. Первые три дня прошли как надо, а затем в одной из палаток обнаружили изуродованный труп солдата-срочника со связанными скотчем руками и пакетом на голове", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на затылке парня нашли большую ссадину, возможно, смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Известно, что погибший контактировал с шестью сослуживцами. Двое, которые имели с ним конфликты, отправились под арест. Еще четверо, которые нашли его тело, пока в расположении части.

Родные 19-летнего солдата узнали о его гибели на следующий день – правда, представитель части сказал, что накануне у парня остановилось сердце, сообщил портал «МОЁ! Online» со ссылкой на семью погибшего парня. Но ещё больше вопросов появилось 13 февраля, когда привезли тело солдата.

Отчим парня рассказал изданию, что сопровождавшие его военные так торопились уехать, что даже не отметились в военкомате. Не привезли документов: ни военного билета, ни извещения о смерти. Когда же они увидели тело юноши, то были в шоке: на лице можно было разглядеть только губы, они были разбиты. Ещё след на виске как от травмы. Всё остальное – лоб, глаза, нос – было закрыто-заклеено специальным скотчем и клеем.

Также родственники не увидели и некоторых личных вещей Степана – нательного крестика и мобильного. Семья солдата будет подавать заявление в военную прокуратуру с просьбой разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Военнослужащим после дембеля запретят использовать соцсети Военнослужащим после дембеля запретят использовать соцсети
На Украине солдаты убили сослуживца за отказ сбегать за водкой На Украине солдаты убили сослуживца за отказ сбегать за водкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела