Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 06:30 | Автор: Иван Рутов

"Придержи язык, а то прикончим!": Кравец угрожают расправой после поста об издевательствах над дочерью в школе

"Придержи язык, а то прикончим!": Кравец угрожают расправой после поста об издевательствах над дочерью в школе
фото:
Светская львица вместе с адвокатом обратились в отдел полиции по делам несовершеннолетних.

Скандально известная светская львица и бывшая жена миллиардера Алена Кравец продолжает выяснение деталей ситуации, в которой оказалась ее дочь Даниэлла.

Ранее блондинка заявила о том, что на девочку напали старшеклассницы элитной школы, в которой она учится, заперли в туалете и насильно обрезали волосы.

По словам Кравец, вместе со своим адвокатом Ларисой Широковой она обратилась в отдел полиции по делам несовершеннолетних с требованием возбудить уголовное дело в отношении злоумышленниц, надругавшихся над ее ребенком. Также она написала заявление на имя директора школы с просьбой разобраться в случившемся и принять меры, и попросила Департамент образования Московской области провести проверку деятельности руководства учебного заведения.

Поднявшаяся шумиха, судя по всему, не понравилась респектабельным родителям, чьи дети учатся в той же школе. В итоге в адрес Кравец посыпались сообщения с угрозами.

"Мне стали поступать угрозы с незнакомых номеров и личные сообщения в социальных сетях. "Придержи язык, а то прикончим!", "Ты много на себя берешь", "Лучше тебе молчать", "Не вздумай идти в полицию"… Такими посланиями меня атакуют день и ночь. Я была вынуждена нанять охрану, потому что боюсь за свою жизнь", – цитирует светскую львицу "Дни.ру".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель стала мамой: в Сети подозревают, что ребенка выносила суррогатная мать Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель стала мамой: в Сети подозревают, что ребенка выносила суррогатная мать
Над дочерью жены миллиардера Кравец надругались в школьном туалете Над дочерью жены миллиардера Кравец надругались в школьном туалете
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела