Происшествия
Шоу-бизнес
04 февраля 2019, 08:09 | Автор: Иван Рутов

Собчак рассказала о "борьбе двух волков" после откровений на Первом канале

Собчак рассказала о "борьбе двух волков" после откровений на Первом канале
фото:
Максим Виторган убрал из Instagram возможность комментировать записи.

Телеведущая Ксения Собчак впервые вышла на связь с подписчиками после нашумевшего интервью на Первом канале, опубликовав в своем Instagram пост, в котором написала притчу о двух волках.

В тексте рассказывается о мудром вожде индейцев, поучающего своего внука. Так, старик сравнил душу человека с извечной борьбой двух волков.

"Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность", – пишет Собчак.

Отвечая на вопрос мальчика о том, какой зверь сильнее, вождь сказал: "Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Примечательно, что подписчики Собчак расхвалили притчу.

"Хорошая притча!", "Ксения, и чужих волков кормить не надо", "Вы правы", – пишут фолловеры.

Многие пользователи при этом вспомнили программу "Эксклюзив", в которой Собчак принимала участие, отметив выдержку телеведущей во время интервью Дмитрию Борисову.

"Смотрела и слушала вас на 1-м. В восторге!!! Переключила случайно и уже не смогла от вашего интервью оторваться!!! Вы такая умница, индивидуальность!!! Не обращайте внимание на дворняжек. Собаки лают, караван идет!!! все от зависти", "С удовольствием посмотрела передачу"Эксклюзив" с Ксенией. Услада для души-её речь без всяких "вау,круто, я в шоке, слов нет", которыми изобилует эфир. Очень красиво излагает свои мысли. Самоиронична", – пишут юзеры в комментариях.

К слову, Максим Виторган ранее опубликовал пост, в котором написал, что считает позором участвовать в ток-шоу на российском телевидении.

После этой публикации он отключил возможность комментировать свои записи.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Напомним, на днях в эфир "Первого канала" вышло интервью Ксении Собчак, в котором она впервые выскахалась о семейных отношениях после скандальной драки ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

В ходе передачи она отказалась отвечать на вопрос о возможном разводе, отметив, что Виторган навсегда останется для нее "человеком родным, близким, папой нашего любимого сына".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Считаю делом позорным": Виторган вышел из себя после передачи с Собчак на Первом канале "Считаю делом позорным": Виторган вышел из себя после передачи с Собчак на Первом канале
Ксения Собчак впервые показала лицо сына Ксения Собчак впервые показала лицо сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела