Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 14:58 | Автор: Иван Рутов

Больной раком Юдашкин почти не говорит и стал похож на подростка

Больной раком Юдашкин почти не говорит и стал похож на подростка
фото:
55-летний кутюрье с трудом говорил на недавнем светском мероприятии.

Тяжелобольной раком Валентин Юдашкин выпустил новою коллекцию. Однако присутствующие на показе отметили не столько одежду, сколько состояние самого модельера.

Как пишет портал Дни.ру, больше всех суетилась жена виновника торжества Марина Юдашкина, угощая гостей шампанским и десертами.

 Сам Валентин Абрамович почти не общался с гостями – говорит шепотом и явно с трудом, хотя и улыбается. "Он похудел и стал похож на подростка, а ведь ему 55 лет", – пишут журналисты.

Издание напоминает, что из-за онкологического заболевания в 2016 году дизайнер не смог самостоятельно представить свою коллекцию на Неделе моды в Париже – его пришлось подменять дочери Галине. Говорили тогда, что Юдашкин попал в больницу, и ему назначена операция. Позже о том, что у модельера рак, сообщил Иосиф Кобзон. Спустя время Юдашкин подтвердил, что борется с онкологией.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Как свинья в апельсинах": больного раком Юдашкина унизили в Сети "Как свинья в апельсинах": больного раком Юдашкина унизили в Сети
Дочь больного раком Юдашкина рассказала правду о состоянии отца Дочь больного раком Юдашкина рассказала правду о состоянии отца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела