Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 08:12 | Автор: Иван Рутов

"В собес?": фото постаревших "Уральских пельменей" ошарашило Сеть

"В собес?": фото постаревших "Уральских пельменей" ошарашило Сеть
фото:
Участник коллектива Сергей Исаев опубликовал снимки в Instagram.

Участник популярного коллектива "Уральские пельмени" Сергей Исаев поделился с читателями своего Instagram фотографиями со съемок очередного проекта.

В кадре запечатлены другие артисты "пельменей" в образе стариков и старух. В частности, в проекте задействованы, кроме самого Исаева, Роман Постовалов, Сергей Калугин и Дмитрий Брекоткин.

"Скоро! Очень скоро! Новый проект "Уральских пельменей" с треком "Карантин", а пока полюбуйтесь нашими чиками и нашей тусой!" – подписал фотографии артист.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on

Пользователи Сети с восторгом восприняли новую идею "пельменей".

"Ждем хайп, дедули!", "В собес?", "Все выглядите! Желаю громких апплодисментов на гастролях. Новых юмористических концертов шоу "Уральских Пельменей " И всего самого наилучшего!", – "Красавчики,люблю вас всех,с вас можно кишки от смеха порвать,а особенно с Брекоткина", – восхищаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что "отколовшийся" "уральский пельмень" Вячеслав Мясников написал песню-ответ японцам про Курилы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Накося и Выкуси": отколовшийся "Уральский пельмень" Мясников записал "ответ" японцам про Курилы "Накося и Выкуси": отколовшийся "Уральский пельмень" Мясников записал "ответ" японцам про Курилы
Михалкова намекнула на свой уход и дальнейший раскол в "Уральских пельменях", пропев дифирамбы врагу шоу Михалкова намекнула на свой уход и дальнейший раскол в "Уральских пельменях", пропев дифирамбы врагу шоу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела