Политика
Происшествия
30 января 2019, 13:02 | Автор: Иван Рутов

СМИ: отец уволенного за матерный стрим замглавы "Росгеологии" убил младшего сына

СМИ: отец уволенного за матерный стрим замглавы "Росгеологии" убил младшего сына
фото:
Между тем выяснились криминальные подробности и из жизни самого Горринга.

Не утихает скандал вокруг бывшего первого заместителя гендиректора Росгеологии Руслана Горринга, которого уволили после обнародования скандального стрима. Оказалось, что его отец в 2003 году убил его младшего брата, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, Магомед Ганижев весной 2003 года приехал в Москву в гости к своему старшему сыну Руслану Горрингу. Однако в результате внезапной ссоры ударил ножом в живот (по другой информации, в сердце) его младшего брата Руслана, который приехал погостить вместе со своим отцом.

Ганижева-младшего госпитализировали в больницу, однако еще в приемном отделении он от полученных травм скончался. В итоге  сел в тюрьму.

О других криминальных подробностях их жизни заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга рассказала в своем телеграм-канале Ксения Собчак. По ее данным, он действительно раньше был Ганижевым.

"Руслан Магомедович Ганижев 30.08.1978 г.р., служил в в/ч 32108 (Приёмный радиоцентр 1-го узла связи ГШ МО РФ). В 2010 в/ч расформировали. В 2006 году работал в ломбарде ЗАО «Меридиан-2М ФЗК» в Москве", – написала она.

Затем, как пишет Собчак, Ганижев скрывался от ГУ МВД России по Московской области в рамках следствия по делу ч. 4 ст. 290 УК РФ. В розыск его объявили в января 2012 года, прекратили разыскивать в марте 2012-го.

"После розыска за участие в вымогательстве взятки Ганижев смог избавиться от уголовного дела, сменил свою личность, стал Горрингом, и трудоустроился в госкомпанию Росгеология, в которой управляет сферой финансов, развитием и всеми секретами геологической разведки запасов недр страны", – резюмировала Собчак.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Две Кати, Ольга и Дарина: коллега уволенного замглавы «Росгеологии» рассказал о его "секс-подвигах" Две Кати, Ольга и Дарина: коллега уволенного замглавы «Росгеологии» рассказал о его "секс-подвигах"
"Слепили и раздули": уволенный замглавы "Росгеологии" нелепо оправдался за матерное видео "Слепили и раздули": уволенный замглавы "Росгеологии" нелепо оправдался за матерное видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела