Политика
Происшествия
27 января 2019, 08:32 | Автор: Иван Рутов

"Из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes": чиновница вызвала скандал словами о завышенных требованиях учителей

"Из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes": чиновница вызвала скандал словами о завышенных требованиях учителей
фото:
Соцсети взорвались от заявления алтайской чиновницы Екатерины Четошниковой о завышенных требованиях учителей.

Начальница управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова вызвала скандал высказыванием о завышенных требованиях молодых учителей, недовольных зарплатой в девять тысяч рублей. Его она сделала в интервью изданию Amic.

«Завышенные требования — это не есть хорошо, дайте мне всё и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодёжью в этом вопросе», — сказала она во время беседы с журналистом.

После широкого общественного резонанса она вынуждена была оправдываться и объяснять свои слова.

В беседе с РИА Новости она признала, что ее позиция сформирована на личном опыте, при этом сама она не всегда думала о зарплате, но стремилась к выполнению поставленных задач за счет упорства и знаний.

Чиновница, как она сама утверждает, упорно занималась учебой и работой. В молодом возрасте она не всегда думала о зарплате, а стремилась к достижению целей и задач, которые перед ней стояли.

"И если мы сделаем так, что уже нынешняя молодежь сможет себе позволить Mercedes, значит, наша работа была эффективной", — резюмировала она.

материалы ПО ТЕМЕ
"После 30 лет женщине деньги не нужны": спикеру новгородской облдумы пришлось оправдываться о соцвыплатах матерям "После 30 лет женщине деньги не нужны": спикеру новгородской облдумы пришлось оправдываться о соцвыплатах матерям
"Просто насмешка": в Таганроге чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47 рублей 50 копеек "Просто насмешка": в Таганроге чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47 рублей 50 копеек
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела