Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2018, 14:12 | Автор: Иван Рутов

"Баба Яга после климакса": Гузееву унизили за полуголое фото в ёлках на морозе

"Баба Яга после климакса": Гузееву унизили за полуголое фото в ёлках на морозе
фото:
С критикой в адрес актрисы выступила блогер Лена Миро.

На днях известная актриса и ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она позирует "в ёлках", на снегу, а из одежды на ней красуется только банное полотенце.

"Морозко-2". Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели!" – подписала она снимок, вызвав гнев своих подписчиков и множество нелестных отзывов.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Позднее на резонансную публикацию обратила внимание блогерша Лена Миро. Кажется, больше всего ее возмутил не сам снимок, а подпись Гузеевой к нему.

"Настенька? Нет, Ларочка, ты – не Настенька. Ты даже не Настенька Волочкова, не говоря уж о Настеньке из "Морозко". Ты – папа Свин из мультфильма про Пеппу, вот на него ты очень похожа… Ты не Настенька, Лара, а совсем другой персонаж – пугающая Баба-яга, у которой после климакса началась деменция", – грубо отозвалась о Гузеевой публицистка.

Она попросила актрису прикрыться, заявив, что та похожа на кикимору.

"Не знаю, как вы, но для меня сексуальность пенсионеров – это нечто за гранью, от чего хочется вырвать. Все могу вытерпеть и улыбнуться – даже Бузову, но вот претензии пенсионерок на секс – ком к горлу подкатывает", – подчеркнула Миро.

Ранее TopNews писал о том, что Лена Миро накинулась с критикой на дрессировщика Эдгарда Запашного.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отморозко-2": 59-летняя Гузеева пошла по стопам Волочковой, выложив голое фото на снегу "Отморозко-2": 59-летняя Гузеева пошла по стопам Волочковой, выложив голое фото на снегу
Смерть матери подкосила Ларису Гузееву Смерть матери подкосила Ларису Гузееву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела