Шоу-бизнес
26 ноября 2018, 17:15 | Автор: Иван Рутов

"Папа, прости!": дочь покойного Осина посвятила песню отцу

"Папа, прости!": дочь покойного Осина посвятила песню отцу
фото:
Агния нашла в себе силы выразить свои чувства в музыке и заявить, что любит его, несмотря ни на что, и надеется на его прощение.

16-летняя дочь усопшего артиста Евгения Осина Агния посвятила песню знаменитому отцу, через которую рассказала, как переживает его скоропостижную смерть. Песню в своем исполнения она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Для Папы. Я не могу петь спокойно. Так наворачиваются слезы. Мне хочется, чтобы ты это прочел, послушал. Я люблю тебя", – написала Агния. Строки песни подростка – настоящий крик души.

Папа, я так устала рыдать в подушку,
Вечно вытираю слезы со своего лица.
Я рада, что мы простились в понимании,
И что это было осенью.
Спасибо, что был рядом до конца.
Я скучаю по тебе и по своему детству.
В раю тебе лучше, чем на земле
Но в моем сердце нет места…

Агния отметила, что с каждым днем любит папу все сильнее. "Ты прости, если что не так, я просто стала взрослее", – спела девушка.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от A G N I A (@agniaosina)

 
Отметим, что Агния учится в Музыкальном училище имени Гнесиных и подает большие надежды. Фоловеры юной наследницы Осина отметили ее талант, а также поверили в искренность написанных строк.
 
"Агнеша, милая, это такие сильные, искренние и действительно трогательные строчки. Слезы от таких отношений папы и дочки… Еще раз прими мои соболезнования, скорее всего, там ему лучше, чем было здесь…", "Очень при очень чувственная песня!!!", "Агния, у Вас получилась трогательная песня. Ваш папа Вас очень любил больше всего на свете", – пишут в комментариях к песне поклонники Агнии.

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве. Исполнителя похоронили на Троекуровском кладбище.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я умру, все останется тебе": обнародована запись предсмертного звонка Евгения Осина своей дочери "Я умру, все останется тебе": обнародована запись предсмертного звонка Евгения Осина своей дочери
"Споила и отравила": певицу Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина "Споила и отравила": певицу Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела