Политика
15 ноября 2018, 12:44 | Автор: Иван Рутов

"Потомки советских насильников": украинский депутат объяснил, почему Германия поддерживает Россию

"Потомки советских насильников": украинский депутат объяснил, почему Германия поддерживает Россию
фото:
Депутат Верховной Рады Украины нашел неожиданное объяснение взаимоподдержки бизнеса России и Германии.

Народный депутат Верховной Рады Украины Олег Барна отметил, что США имеют влияние на европейские предприятия, в частности те, которые сотрудничают с "Газпромом" и политиков, ведущих либеральную политику в отношении России. Кроме того, он весьма экстравагантно объяснил поддержку России Германией.

По его словам, которые приводит портал "Обозреватель", за время Второй мировой войны бойцы советской Красной Армии изнасиловали более полутора миллиона немок. На сегодняшний день дети, рожденные в результате этих преступлений, могут занимать должности в правительстве Германии.

"Во время похода Красной армии на Берлин в 1944-1945 годах советские солдаты изнасиловали более 1,5 миллиона немок", — заявил Барна. По его мнению, именно поэтому насколько сейчас сильны экономические связи российского и немецкого бизнеса.

Он выразил уверенность в том, что вся Европа должна понять необходимость объединения усилий по влиянию на Россию как на страну-агрессора.

"Поэтому очевидно, что если Польша, Украина и страны Балтии это понимают, то в Германии есть такое… ну, в некоторой степени либеральное отношение к этому", — добавил депутат.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попало видео, как в Сибири юная каратистка отбилась от насильника В Сеть попало видео, как в Сибири юная каратистка отбилась от насильника
В Германии сорвали попытку государственного переворота с участием нацистов-спецназовцев В Германии сорвали попытку государственного переворота с участием нацистов-спецназовцев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела