Политика
15 ноября 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

После поста о "брате пистолете" Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова

После поста о "брате пистолете" Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова
фото:
Разблокированная накануне страница Кадырова в Instagram вновь недоступна.

Накануне вечером социальная сеть Instagram восстановила официальный аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова (kadyrov_95), заблокированный в декабре прошлого года.

"В среду вечером разблокирована моя страница @kadyrov_95 в Instagram. Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев. Всё это время миллионы моих подписчиков были лишены возможности получать информацию из первых рук. Также не могли напрямую ко мне обращаться тысячи жителей Чечни и других регионов, которые ранее, минуя все бюрократические инстанции поднимали проблемы, оперативно получали помощь по жизненно важным вопросам", – отреагировал на это Кадыров в своем телеграм-канале.

Первым постом в Инстаграме Кадыров опубликовал монолог к пистолету.

"Пистолет. Как много я должен сказать тебе, мой друг. Будто в этой тишине только ты и я. Сколько трудных лет мы прожили с тобой? Сколько метких свинцовых "слов"сказал ты врагам и негодяям защищая мою честь, достоинство и жизнь. Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым. Верным и бескорыстны. Ты член моей семьи. Тебя любят мои дети", – написал он.

"Двадцать второго декабря 2017 года у меня были готовы запись и фото с размышлениями о пистолете. Но закинуть их в Инстраграм не успел. Страницу по неизвестным причинам заблокировали. Накануне вечером мой аккаунт был открыт для дальнейшего пользования. Я продолжил его ведение с того момента, на котором остановился одиннадцать месяцев назад. Первой опубликовал ту запись, которая хранилась с 22 декабря 2017 года, а далее выставил уже пост с новыми мыслями и новым текстом! И это очень логично!", – объяснил Кадыров в телеграме.

Однако после этого его страница вновь стала недоступной.

Социальная сеть Instargam заявила, что страница главы Чечни Рамзана Кадырова была разблокирована по ошибке и вновь заблокирована сервисом. Об этом официальный представитель социальный сети сообщил изданию BuzzFeed.

"Эта учетная запись была восстановлена по ошибке и сейчас удалена", – указал он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Регина Тодоренко попала в международный скандал из-за фото в Instagram: ведущую обвинили в расизме Регина Тодоренко попала в международный скандал из-за фото в Instagram: ведущую обвинили в расизме
Чеченцев оскорбила пародия Галустяна на Кадырова с шуткой о петухах Чеченцев оскорбила пародия Галустяна на Кадырова с шуткой о петухах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела