Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2018, 06:34 | Автор: Иван Рутов

Вторая близкая подруга Ольги Орловой умерла от рака

Вторая близкая подруга Ольги Орловой умерла от рака
фото:
Жертвой тяжелой болезни стала Мила Туманова.

Известная певица и телеведущая Ольга Орлова опубликовала в своем Instagram пост, в котором сообщила о смерти от рака второй своей подруги – жертвой смертельной болезни стала Мила Туманова. До этого недуг унес жизнь коллеги Орловой по группе "Блестящие" Жанны Фриске.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Последний год своей жизни Мила провела в Израиле. Она приехала туда на лечение рака молочной железы. В борьбе за жизнь она использовала любые методы, в том числе услуги китайского профессора.

15 октября Мила опубликовала запись, в котором рассказала об улучшении состояния благодаря работе целителя.

"Главный результат – это, конечно, улучшение функций печени: анализы показывают медленное, но верное движение вниз, в частности, билирубина, так что я уже меньше похожа на дочь индейского племени и все больше на бледнолицых "красоток". Второй важный результат – это уход побочки от химии, когда невозможно было даже воду нормально глотать, не говоря про еду, плюс сильный кашель, который ушел буквально за сутки работы. Поднялись показатели крови, которые были практически на нулях…" – сказала она, отметив улучшение самочувствия.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Обычная Женщина (@_milatumanova_) on

В последние дни Мила была очень слаба и практически не поднималась с кровати. Она работала психологом и занималась дизайном одежды. У женщины осталось трое детей, самому младшему из которых 2 года, а старшему – 10 лет.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Обычная Женщина (@_milatumanova_) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ольга Орлова опубликовала фото топлес ради спасения "Хабиба из Дагестана" Ольга Орлова опубликовала фото топлес ради спасения "Хабиба из Дагестана"
19-кратная победительница турниров Большого шлема умерла от рака 19-кратная победительница турниров Большого шлема умерла от рака
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела