Политика
26 октября 2018, 06:38 | Автор: Иван Рутов

ФБК Навального требует отобрать дачу у главы Росгвардии Золотова

ФБК Навального требует отобрать дачу у главы Росгвардии Золотова
фото:
Навальный вместо дуэли хочет отнять у Золотова дачу, служившую резиденцией верхушке СССР.

Блогер Алексей Навальный намерен добиться того, чтобы у главы Росгвардии Виктора Золотова изъяли дачу в деревне Калчуга. Об этом он заявил в новом видео "Навальный Live".

"Неделю назад вышел мой ролик с ответом генералу Золотову. Я его вызов принял, предложил дебаты и неделю на размышление. Сегодня можно констатировать, что наш бравый генерал армии от участия в горячо желанной дуэли уклонился. Съехал с сатисфакции. Очень жаль", – гласит анонс к новому видео на сайте Навального.

По утверждению Навального, один из объектов недвижимости принадлежащей Золотову – бывшая государственная дача недалеко от Ново-Огарёва, где находится резиденция президента России Владимира Путина. Общую стоимость объекта Навальный оценил в 3,5 млрд рублей.

"ФБК и я лично написали заявление. Мы начали процедуру изъятия "бывшей дачи Микояна", – заявил политик в эфире программы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я его на другое приглашал": Золотов отреагировал на ответный вызов Навального "Я его на другое приглашал": Золотов отреагировал на ответный вызов Навального
"Самопиар на костях": в Росгвардии назвали ответ Навального Золотову кощунством "Самопиар на костях": в Росгвардии назвали ответ Навального Золотову кощунством
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела