Калейдоскоп
25 октября 2018, 16:52 | Автор: Иван Рутов

Китаянка отказала жениху, подарившему ей Lamborghini

Китаянка отказала жениху, подарившему ей Lamborghini
фото:
Парень позвал девушку замуж и попытался сделать предложение в зале торгового центра, организовав своей возлюбленной настоящий праздник.

Жительница китайского города Чанша (провинция Хунань) отвергла предложение руки и сердца богатого жениха, подарившего ей спорткар Lamborghini, о котором она всегда мечтала, сообщает Daily Mail.

По данным издания, парень позвал девушку замуж и попытался сделать предложение в зале торгового центра, организовав своей возлюбленной настоящий праздник с воздушными шарами, цветами, салютом и элитным автомобилем. Однако ухаживания были отвергнуты.

"Мне очень жаль, но я не хочу этого. Извини", — поставила «точку» юная китаянка.

Мужчину взбесила подобная реакция.

"Я же купил твой любимый спорткар! У меня есть деньги! Я могу тебе купить их сколько ты захочешь!", — закричал он и схватил девушку за руку.

"И что с того, что у тебя есть деньги?" — ответила она и оттолкнула его.

После этого горе Ромео из Поднебесной принялся громить все, что оказалось под рукой, а букет цветов швырнул в камеру, снимавшую происходящее.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Профессиональная наездница на Bentley попала в массовую аварию "элитных" машин в Москве Профессиональная наездница на Bentley попала в массовую аварию "элитных" машин в Москве
Порошенко: производство Porsche и Lamborghini остановится без Украины Порошенко: производство Porsche и Lamborghini остановится без Украины
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела