Наука и технологии
Происшествия
25 октября 2018, 08:46 | Автор: Иван Рутов

Жуткие "танцы" Нибиру в небе попали на видео: Россия первая под ударом

Жуткие "танцы" Нибиру в небе попали на видео: Россия первая под ударом
фото:
По мнению конспирологов, блуждающая планета готовится к удару по Земле.

Уфологи продолжают бить тревогу и призывать к подготовке к апокалипсису. По мнению сторонников теории заговора, землян ждет конец света из-за гигантской планеты Нибиру, способной одной только своей гравитацией уничтожить все живое на Земле.

В качестве подкрепления своих взглядов исследователи приводят фото- и видеосвидетельства, на которых, по их мнению, запечатлена приближающаяся к нам Нибиру.

На этот раз планету-убийцу засняли в небе над Саратовом, и, по мнению уфологов, это свидетельствует о том, что именно Россия примет на себя первый и самый сокрушительный удар Нибиру.

Другое тревожное свидетельство скорого Армагеддона появилось в Сети благодаря жителю американской Калифорнии. В кадре запечатлены перемещения странных светящихся объектов.

Уфологи заявили, что в кадр попали корабли пришельцев с Нибиру, которые как раз в этот период сосредотачивают силы на нашей планете, чтобы нанести грандиозный удар по Земле.

Однако официальная наука пока никак не комментирует эти "доказательства" скорого окончания жизни на нашей планете.

По предсказаниям древних шумеров, Нибиру сблизится с Землей и погубит все живое на нашей планете. При этом апокалипсисы постоянно "переносятся" на все новые и новые даты. Следующий конец света из-за Нибиру, к примеру, "запланирован" на 15 ноября.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Столкновение Нибиру с Солнцем попало на ВИДЕО: конец света отменяется Столкновение Нибиру с Солнцем попало на ВИДЕО: конец света отменяется
Огромная тень от Нибиру накрыла Землю в районе Майами-Бич (ВИДЕО) Огромная тень от Нибиру накрыла Землю в районе Майами-Бич (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела