Происшествия
Шоу-бизнес
22 октября 2018, 06:57 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о тайной свадьбе Сергея Шнурова и дочери бизнесмена

СМИ узнали о тайной свадьбе Сергея Шнурова и дочери бизнесмена
фото:
После слухов о свадьбе в Петербурге, Сергей Шнуров внезапно пропал для друзей.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров провел масштабный концерт на стадионе "Санкт-Петербург", собрав на свое шоу более 65 тыс. человек. При этом, как отмечают СМИ, музыкант успел еще и тайно жениться. Об этом 78.ru рассказал источник в окружении музыканта.

Как пишет издание, с 26-летней светской львицей из Екатеринбурга Ольгой Абрамовой 45-летний певец расписался во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

При этом церемония проходила в режиме строжайшей секретности. Шнуров и Абрамова подъехали к ЗАГСу в обеденный перерыв, вошли через чёрный ход, быстро расписались и удались. Всё заняло меньше пяти минут.

Сергей Шнуров женится уже в четвертый раз. Его последней женой была Матильда Шнурова, с которой он официально расстался в середине августа.

Однако после того, как информация о свадьбе появилась в Сети, Сергей Шнуров пропал. Связаться с ним не может даже его подруга, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. Под посвященным питерскому концерту постом в Instagram музыканта телеведущая оставила комментарий, в котором просит музыканта связаться с ней.

"Набери плз не могу тебя найти", – написала Собчак.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рынска раскрыла, с кем бывшая жена Шнура закрутила роман Рынска раскрыла, с кем бывшая жена Шнура закрутила роман
Экс-супруга Шнурова нашла замену музыканту: в Сеть просочилось видео Экс-супруга Шнурова нашла замену музыканту: в Сеть просочилось видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела