Политика
Шоу-бизнес
19 октября 2018, 10:21 | Автор: Иван Рутов

Телеведущий Владимир Соловьев призвал вернуть в России смертную казнь

Телеведущий Владимир Соловьев призвал вернуть в России смертную казнь
фото:
Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев выступил за отмену моратория на смертную казнь в России.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» выступил за отмену моратория на смертную казнь в России. Такое заявление он сделал в ходе обсуждения массового убийства в Керченском политехническом колледже.

"К сожалению, число жертв может увеличиться, потому что в очень тяжелом состоянии находятся несколько человек в больнице. Много известно уже на данный момент. Но я хочу обратить ваше внимание на несколько аспектов. Во-первых, мальчик же выглядит довольно обычным, он же не выглядит злодеем, да? Такой симпатичный белокурый мальчик", – начал Соловьев.

 

Он разобрал ситуацию с неожиданной стороны, как если бы Влада Рослякова арестовали заранее. По его словам, тогда бы поднялась волна протеста.

 

"Так правоохранительные органы должны, по-вашему, делать что? Пересчитывать погибших или предотвращать? Как вы теперь людям в глаза будете смотреть? Вы, умники, с плюшевыми игрушками вышедшие, "Марш матерей" у вас! И не надо рассказывать: "Вот, они же дети!" – Этому 18 лет было!", – вопрошает он.

"Смертную казнь давно пора возвращать", — резюмировал Соловьёв.

По его мнению, при возвращении такой меры наказания важна многоэтапность в подготовке всех правовых норм. Также для возвращения смертной казни, по словам Соловьева, необходимо выйти из Совета Европы и прекратить «все эти игры».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Иногда лучше молчать, чем говорить": Соловьев разнес Чубайса после слов о бандитах "Иногда лучше молчать, чем говорить": Соловьев разнес Чубайса после слов о бандитах
Жириновский и Хинштейн устроили скандальные разборки в эфире у Соловьева Жириновский и Хинштейн устроили скандальные разборки в эфире у Соловьева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела