Наука и технологии
Происшествия
16 октября 2018, 10:37 | Автор: Иван Рутов

Американский астронавт предсказал, как начнется Третья мировая война

Американский астронавт предсказал, как начнется Третья мировая война
фото:
На этом фоне стало известно о пророчестве Рика Джойнера для России и США.

По словам американского астронавта Нила Деграсса Тайсона, даже случайное соприкосновение со спутником США может спровоцировать масштабный ядерный удар.

Он отмечает, что каждый пятый космический аппарат принадлежит США, поэтому даже небольшое повреждение собственности этой страны на орбите грозит мировым конфликтом.

Тайсон подчеркнул, что Третья мировая война, кроме космоса, может произойти и в киберпространстве, что выльется в цифровые атаки, а затем приведет в упадок экономики разных стран.

"Если в рамках Третьей мировой войны будет уничтожена большая часть наших спутников, то Соединенные Штаты Америки буквально вернутся в каменный век – мы лишимся связи, банковских и информационных систем, навигации и так далее", - цитирует астронавта Planet Today.

На этом фоне нигерийский провидец Рик Джойнер заявил о том, что скоро жители нашей планеты переживут пробуждение, которое будет соотнесено с верой в Иисуса Христа. Этот процесс начнется с Кубы, после чего доберется до России.

Пророк уверен, что жители России и США, напротив, будут жить в мире и согласии, и это произойдет после того, как россияне вступят в фазу пробуждения.

Он также отмечает, что Третья мировая война не наступила только благодаря Путину, и не исключил, что вскоре он может заключить со своим американским коллегой выгодные сделки.

материалы ПО ТЕМЕ
Турецкий политик: Третья мировая война уже началась Турецкий политик: Третья мировая война уже началась
«Путешественник во времени» рассказал, когда начнется Третья мировая «Путешественник во времени» рассказал, когда начнется Третья мировая
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела