Политика
Происшествия
16 октября 2018, 06:10 | Автор: Иван Рутов

Глава ПФР, предлагавший работать до 80 лет, умер, не дожив до 60-ти

Глава ПФР, предлагавший работать до 80 лет, умер, не дожив до 60-ти
фото:
Николай Левин ушел из жизни в возрасте 59 лет.

В одном из московских аэропортов скончался глава ПФР в Карелии Николай Левин, выступавший ранее за идею о том, чтобы россияне работали как минимум до 80 лет.

Как сообщает преcс-сслужба администрации Петрозаводска, Левин скончался в возрасте 59 лет, не дожив до "старого" возраста выхода на пенсию в 60 лет.

По иронии судьбы примерно месяц назад Левин активно выступал за повышение пенсионного возраста в России.

"Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье", – говорил глава карельского ПФР в рамках своего выступления 5 сентября. .Его слова приводит "Российская Газета".

Ранее в условиях негодования в обществе, был принят закон о повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и до 60 лет – для женщин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Череповце умер 32-летний нигерийский принц, женившийся на 50-летней горожанке В Череповце умер 32-летний нигерийский принц, женившийся на 50-летней горожанке
Умер командующий Восточным округом войск Росгвардии Игорь Груднов Умер командующий Восточным округом войск Росгвардии Игорь Груднов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела