Происшествия
Спорт
15 октября 2018, 09:27 | Автор: Иван Рутов

"Катастрофа всей жизни": мать Кокорина прокомментировала произошедшее с сыновьями

"Катастрофа всей жизни": мать Кокорина прокомментировала произошедшее с сыновьями
фото:
По словам Светланы Кокориной, она не ожидала от своих детей такого поведения.

По словам матери нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина и его брата  Кирилла, произошедшее с сыновьями является для нее настоящей катастрофой.

"Для вас это шоу. Вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни", – сказала Светлана Кокорина в беседе с журналистами "Первого канала".

До этого она говорила о том, что не ожидала от своих детей такого поведения.

Гражданская жена Кокорина Дарья Валитова также прокомментировала ситуацию. По ее словам, агрессия футболиста объясняется психологическими проблемами из-за травмы, не позволившей ее избраннику поучаствовать в Чемпионате мира по футболу 2018.

"Ему было психологически очень тяжело весь чемпионат мира, что он прошел мимо, к которому он готовился четыре года, которого он так хотел. Конечно, это не оправдывает. Это нельзя оправдать", – отметила она.

В свою очередь, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана подала на развод с футболистом, отметив, что ее муж проводил время в стриптиз-клубе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
За оскорбление Путина Кокорин может сеть на 4 года За оскорбление Путина Кокорин может сеть на 4 года
"Гнилой юмор": пародия Федункив на драку Кокорина и Мамаева взбесила соцсети "Гнилой юмор": пародия Федункив на драку Кокорина и Мамаева взбесила соцсети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела