Происшествия
Шоу-бизнес
13 октября 2018, 22:43 | Автор: Иван Рутов

На развратном фото Бледанс СМИ нашли отца ее третьего ребенка

На развратном фото Бледанс СМИ нашли отца ее третьего ребенка
фото:
Журналисты назвали имя предполагаемого отца будущего ребенка 49-летней актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс.

Пока поклонники строят догадки о том, действительно ли 49-летняя актриса Эвелина Бледанс забеременела с помощью ЭКО в "Прямом эфире", или вся эта история, раскрученная не без помощи Андрея Малахова с «интересным» положением Бледанс затеяна с целью пиара, СМИ озвучили имя предполагаемого отца ребенка телезвезды.

Как утверждает Teleprogramma.pro, на роль отца третьего ребенка актрисы претендует актер и манекенщик, 26-летний Сергей Яковенко, часто мелькающий в компании знаменитости, причем в весьма откровенных фотосессиях.

Именно этот мужчина, представившись "хорошим и давним другом" Эвелины, принял участие в программе Малахова, посвященной беременности актрисы.

Он же засветился в новом скандальном клипе Николая Баскова и Филиппа Киркорова "Ибица". Последний к слову, якобы и познакомил Сергея с артисткой.

Поклонникам Бледанс молодой человек прекрасно знаком и по нашумевшей пикантной фотосессии в купальниках на яхте, которую подписчики актрисы и мамы двоих детей назвали неприкрытым развратом. Так, на одном из снимков трусы Эвелины оголили непозволительно много интимной зоны, после чего подписчики буквально завалили телезвезду упреками.

"А что висит в паху?", "Эвелина как не стыдно одевать такие купальники в престарелом возрасте!!!", "У неё член в трусах??? Или мне кажется?" – оставляли комментарии под фото поклонники.

 

Между тем, по информации издания настоящая роль актера-красавца –  скрыть имя реального отца ребенка Бледанс, которым может являться бизнесмен Сергей Демчев, с которым у актрисы был бурный роман.

 

Однако в окружении предпринимателя заявили, что все романтические чувства остались в прошлом и пару больше ничего не связывает.

"Сергей и Эвелина расстались, этой пары больше нет. Эвелина не рассказывает от кого ждет ребенка, вряд ли это известный человек", – цитирует издание близких бывших влюбленных.

Напомним, у Бледанс есть два сына от предыдущих мужей. Младший – Семен, родился с синдромом Дауна. Как не раз заявляла актриса, она хочет еще одного ребенка и надеется, что это будет дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Малахов с Бледанс пошли на чудовищный обман зрителей ради рейтингов СМИ: Малахов с Бледанс пошли на чудовищный обман зрителей ради рейтингов
Беременная Бледанс устроила драку на ток-шоу "Прямой эфир" Беременная Бледанс устроила драку на ток-шоу "Прямой эфир"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела