Спорт
06 октября 2018, 21:39 | Автор: Иван Рутов

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор: онлайн трансляция, где и когда смотреть бой 2018, дата и время (ВИДЕО)

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор: онлайн трансляция, где и когда смотреть бой 2018, дата и время (ВИДЕО)
фото:
В ночь с 6 на 7 октября 2018 года в Лас-Вегасе состоится, пожалуй, самый ожидаемый бой этого года — на арене T-Mobile в рамках турнира UFC 22 на ринге сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор. По какому каналу смотреть онлайн трансляцию боя, прогноз и ставки на поединок и многое другое - читайте на Topnews.

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США) на «T-Mobile Arena» в рамках турнира UFC 22 состоится бой, который многие называют главным событием года в смешанных единоборствах: российский боец Хабиб Нурмагомедов будет драться со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором. 

Бой долгое время не был утверждён, изначально поединок хотели провести 15 сентября, но обе стороны сошлись на дате 6 октября 2018 года.

Бой Хабиб Нурмагомедов – Коннор Макгрегор 6 октября 2018: онлайн трансляция боя, где смотреть онлайн?

В прямом эфире трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор в ночь с 6 на 7 октября 2018 года покажет "Матч ТВ", а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало трансляции турнира в 05:00 мск 7 октября. Непосредственно сам бой Нурмагомедов – Макгрегор предварительно начнется в 07:00 по мск.

Нурмагомедов – Макгрегор: история вражды

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, лишенный обоих чемпионских поясов из-за отказа защищать титул по действующим правилам, уже как минимум два года объявили войну друг другу, не скрывая личной неприязни.

Любопытно, что в самом начале карьеры Нурмагомедова они встречались с Макгрегором и даже относились к друг другу с симпатией, пока не стало ясно, что молодой дагестанский боец всерьез настроен сместить с пьедестала ирландского "короля".

Напомним, в 2015 году звание чемпиона в полулегком весе принадлежало Макгрегору. Через год он выиграл у Эдди Альвареса и стал победителем уже в легком весе. На фоне этих событий, между Хабибом и Конором завязалась бескомпромиссная война, так как изначально с Альваресом должен был драться дагестанец. 

За два года ирландец провел только один бой с Флойдом Мейвезером и тот проиграл, так что сражение с россиянином будет первое за 24 месяца. 

Нурмагомедов планомерно шел к намеченной цели, став первым чемпионом мира UFC из России. В финальном поединке против американца Эла Яквинте, дагестанец не оставил ему ни малейших шансов. Хотя досрочно бой завершить не удалось, но во время всех пяти раундов, преимущество было у российского спортсмена. 

Неудивительно, что организовать предстоящий чемпионский бой не составило большого труда: россиянин и ирландец согласились на него без раздумий, чтобы наконец расставить точки над i – кто же поправу носит титул сильнейшего бойца UFC.

Небывалую интригу к предстоящему бою добавил тот факт, что заочно оба бойца без конца оскорбляли друг друга, обвиняли в трусости и грозили расправой при встрече в октагоне.

Этой весной Конор настолько вышел из себя, что напал на автобус, в котором ехал Хабиб, и начал забрасывать его тяжелыми предметами. В результате несколько спортсменов, которые ехали вместе с российским чемпионом, были ранены разбитыми стеклами, а Макгрегора арестовали.

Ирландец отделался пятью днями общественных работ и посещением тренингов по управлению гневом. После этого вопрос о предстоящем бое стал лишь делом времени. Уже в августе все формальности были улажены.

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор: перед боем

Самый ожидаемый бой этой осени обещает быть совершенно непредсказуемым — оба соперника сильны, настроены на победу и одинаково злы друг на друга. В сети этот бой уже называют "схваткой двух аллигаторов". Хабиб и Конор не скрывают, что не меньше чем фанаты ждут выхода на ринг.

На пресс-конференции перед боем, которая состоялась в последних числах сентября в Нью-Йорке, Макгрегор был крайне эмоционален — оскорблял, перебивал Нурмагомедова и пытался всячески вывести его из себя.

"Поверьте мне, даже его собственные соотечественники, его люди, на которых он полагается, они тоже хотят, чтобы он проиграл. И я собираюсь сделать это во имя россиян", — самонадеянно заявил Конор, а в конце своей речи также назвал Хабиба "бабой" за то, что тот отказался выпить с ним виски.

Нурмагомедов вел себя более уравновешенно. Российский спортсмен убежден, что Макгрегор не сможет выиграть бой из-за своего пагубного увлечения алкоголем и наркотиками.

"На пресс-конференции он выглядел как пьяница. Это безумие. Очень интересно, как ты хочешь драться, если пьешь и принимаешь наркотики? Как выстоишь 25 минут? Это не бокс, брат. Это не бой на дистанции с Нэйтом Диасом, это совершенно другое. С Конором я хочу действовать чуть иначе. Заставить его быть скромным, учить его, иногда давать пощечины, выматывать, — рассказал о своей стратегии в предстоящем бою Хабиб.

Нурмагомедов – Макгорегор. Пресс-конференция

Окончательно поклонникам стало ясно, что предстоящий бой будет не на жизнь, а на смерть, после традиционной "дуэли взглядов", где Макгрегор попытался развязать драку еще до начало поединка.

Нурмагомедов – Макгрегор. Взвешивание и "дуэль взглядов". ВИДЕО

Какие гонорары получат Нурмагомедов и Макгрегор?

Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову. Как написал в своем Twitter журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти, Макгрегор получит рекордные для UFC млн. Россиянин заработает на один миллион меньше, при этом подчеркивается, что гонорары не учитывают процент от продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

Отметим, что в августе агент российского бойца Али Абдель-Азиз заявил, что Нурмагомедов получит за титульный бой против Макгрегора более 10 миллионов долларов.

Поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Бойцы сразятся за титул чемпиона в легком весе. Непобежденный россиянин провел 26 боев в профессиональной карьере. Макгрегор потерпел три поражения и выиграл 21 бой.

Нурмагомедов – Макгрегор: прогноз и ставки на бой

Российский боец ММА Александр Емельяненко заявил, что в предстоящем поединке Нурмагомедов – Макгрегор считает фаворитом российского бойца.

"Я всецело за Хабиба. Он выиграет. Он докажет на ринге, что он сильнее, чем Макгрегор", – цитирует Емельяненко РИА ФАН.

Он отметил, что ирландский боец хорошо двигается, однако Хабиб выносливее и физически крепче.

Букмекеры также видят в Нурмагомедове фаворита предстоящего поединка и принимают ставки на его победу в среднем с коэффициентом 1,45. На успех Макгрегора предлагается ставить с коэффициентом 2,45.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора едва не начался на взвешивании: стычка попала на видео Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора едва не начался на взвешивании: стычка попала на видео
Опоздавший на пресс-конференцию с Нурмагомедовым Макгрегор обозвал его "придурком" и "крысой" Опоздавший на пресс-конференцию с Нурмагомедовым Макгрегор обозвал его "придурком" и "крысой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела