Происшествия
Шоу-бизнес
03 октября 2018, 11:52 | Автор: Иван Рутов

Истекающую кровью любовницу Серова увезли с "Прямого эфира" с подозрением на выкидыш

Истекающую кровью любовницу Серова увезли с "Прямого эфира" с подозрением на выкидыш
фото:
Прямо во время съемок шоу Малахова у беременной звезды "Дома 2" Дарьи Друзьяк открылось кровотечение.

Ситуация вокруг имени известного певца Александра Серова и обвинившего его в изнасиловании бывшей участницы "Дома-2" Дарьи Друзьяк получила неожиданный поворот.

Инцидент произошел во время съемок очередного выпуска ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, на котором было доказано, что девушка действительно ждет ребенка. В частности, в студии были продемонстрированы положительный тест на беременность и анализ крови Дарьи.

Также эту информацию подтвердила присутстововавшая в студии гинеколог Елена Сержантова.

"Даша беременна. Она проходила обследование в нашем медицинском центре,… и анализ показал, что беременность всего две недели", – сказала она, отметив, что отцом малыша может быть вовсе не именитый артист, который недавно признался в сексуальной связи с девушкой.

В результате нешуточного накала страстей в студии Дарье стало плохо, и у нее открылось кровотечение. В результате девушку госпитализировали прямо со съемок, а на диване, где она сидела, остались капли крови. Гости в студии предположили, что у Друзьяк мог произойти выкидыш. Подробности о ее состоянии здоровья пока неизвестны.

Ранее TopNews писал о том, что Друзьяк и Серов решились на чудовищный обман зрителей ради денег, а их скандальная ситуация является постановкой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Беременная любовница Серова заявила на видео, что ее похитили после драки у Малахова Беременная любовница Серова заявила на видео, что ее похитили после драки у Малахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела